Quote:
Originally Posted by Comicucha
На Кубе сон и касино многие танцуют в костюмах, или в сочетании джинсы и пиджак или рубашка/галстук и брюки/джинсы. Если кто-то из кубинцев и заваливает на мероприятие в спортивной одежде, то она выглядит в десять раз дороже и стильнее, чем все шмотки на нашей сальса-туса вместе взятой.
|

А у нас так танцуют шансон, обжималочку медлячок, и корпоративную попрыгайку.
Дело , наверное в том, что хотят ли мужчины уйти с мероприятия с дамой, или хотят просто попрыгать со знакомыми другого пола, под зажигальную музычку, без комплексов, по поводу, что о нем подумают, и насколько он сблизится с партнершей.
Поэтому и одеваются удобно

, для танца, а не для знакомства.
Весело, мне, посмотреть на даму разодевшуюся для плясок в Карме.
Скорее всего, она большую часть времени проведет за столиком, как и принарядившийся мужчина.
А мужчины в маечках будут приглашать девушек в джинсах не доходя до столиков.
Юбка для румбы. А что, румбу без юбки уже не айс танцевать? В джинсах красиво прикрыться не судьба?
Короче, по мне так, чтоб руки были чистыми, не воняло сильно и была удобная одежда.
Кстати, часто, на быструю музыку стараюсь не приглашать разодетых , раскрашенных дам на каблуках, не успевают они за моим безумным полётом комплексов. А вот за девочек в маечках джазовочках и джинсиках, глаза сразу цепляются, как за желанный объект оттанцевать.
YouTube - ‪опен СЌР№СЂ РЅР° мосту‬‏
Какой ужас

. Маечки, джинсы. Понятное дело, пришли потанцевать , а не в ресторан.
А вот, пришли бы в ресторан, поесть попить, посмотреть шоу, и станцевать один-два танца со спутницей, то думаю, что и оделись бы по-другому.
Правда сейчас есть непонятки, рестораны без шоу с танцами

.
Лично я, не понимаю, как это. Поэтому в такие места и не хожу, как и на церемонию вручения SNA, с дресс-кодом, вечерние платья у дам, костюмы у мужчин. Зато, с радостью посетил Препод Пати, Дураки и дороги.
Не знаю, как там везде, а в Москве можно выбрать вечеринку, куда зайти в нарядной одежде -посидеть, а куда в удобной-попрыгать.
И, у дам все карты в руках. Не танцуйте, если вам не нравится персонаж.
Одно и то же, уже несколько лет. Ах, наши мужчины недостаточно хороши, имеют "непрезентабельную внешность" и отличаются "откровенно неряшливым и отталкивающим видом одежды".
Но нам,
приходится с ними танцевать 
.
Позвольте, пардон, извините, но Вы , дамы, сами опускаетесь на тот же уровень, принимая приглашения.
Не принимайте.
И не надо говорить, что тогда будет не с кем танцевать. Поверьте будет.
Одна моя знакомая из тусовки сальсы, никогда не танцевала с теми, кто ей не нравился одеждой, либо степенью трезвости ( дама не выносит запаха спиртного). И ничего, нет проблем с кавалерами, еще и танцы переносить ей приходится, чтобы остыть и прилично выглядеть, к себе она тоже относится как и к другим.
И, зная такую её особенность, даже я, себе не позволяю её приглашать во взмыленном виде и с пониманием отношусь к отказам и переносам танца на следующие треки.
И, наоборот, приглашайте, тех кто нравится, как одет. Или Вы думаете, что мужчина зря так разоделся, нет не зря, он тоже трепетно относится к своему образу, поддержите его приглашениями и комплиментами.
Как говориться, как себя поставишь, так и будут относиться другие.

.