![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Дело , наверное в том, что хотят ли мужчины уйти с мероприятия с дамой, или хотят просто попрыгать со знакомыми другого пола, под зажигальную музычку, без комплексов, по поводу, что о нем подумают, и насколько он сблизится с партнершей. Поэтому и одеваются удобно ![]() Весело, мне, посмотреть на даму разодевшуюся для плясок в Карме. Скорее всего, она большую часть времени проведет за столиком, как и принарядившийся мужчина. А мужчины в маечках будут приглашать девушек в джинсах не доходя до столиков. Юбка для румбы. А что, румбу без юбки уже не айс танцевать? В джинсах красиво прикрыться не судьба? Короче, по мне так, чтоб руки были чистыми, не воняло сильно и была удобная одежда. Кстати, часто, на быструю музыку стараюсь не приглашать разодетых , раскрашенных дам на каблуках, не успевают они за моим безумным полётом комплексов. А вот за девочек в маечках джазовочках и джинсиках, глаза сразу цепляются, как за желанный объект оттанцевать. YouTube - ‪опен СЌР№СЂ РЅР° мосту‬‏ Какой ужас ![]() А вот, пришли бы в ресторан, поесть попить, посмотреть шоу, и станцевать один-два танца со спутницей, то думаю, что и оделись бы по-другому. Правда сейчас есть непонятки, рестораны без шоу с танцами ![]() Лично я, не понимаю, как это. Поэтому в такие места и не хожу, как и на церемонию вручения SNA, с дресс-кодом, вечерние платья у дам, костюмы у мужчин. Зато, с радостью посетил Препод Пати, Дураки и дороги. Не знаю, как там везде, а в Москве можно выбрать вечеринку, куда зайти в нарядной одежде -посидеть, а куда в удобной-попрыгать. И, у дам все карты в руках. Не танцуйте, если вам не нравится персонаж. Одно и то же, уже несколько лет. Ах, наши мужчины недостаточно хороши, имеют "непрезентабельную внешность" и отличаются "откровенно неряшливым и отталкивающим видом одежды". Но нам, приходится с ними танцевать ![]() Позвольте, пардон, извините, но Вы , дамы, сами опускаетесь на тот же уровень, принимая приглашения. Не принимайте. И не надо говорить, что тогда будет не с кем танцевать. Поверьте будет. Одна моя знакомая из тусовки сальсы, никогда не танцевала с теми, кто ей не нравился одеждой, либо степенью трезвости ( дама не выносит запаха спиртного). И ничего, нет проблем с кавалерами, еще и танцы переносить ей приходится, чтобы остыть и прилично выглядеть, к себе она тоже относится как и к другим. И, зная такую её особенность, даже я, себе не позволяю её приглашать во взмыленном виде и с пониманием отношусь к отказам и переносам танца на следующие треки. И, наоборот, приглашайте, тех кто нравится, как одет. Или Вы думаете, что мужчина зря так разоделся, нет не зря, он тоже трепетно относится к своему образу, поддержите его приглашениями и комплиментами. Как говориться, как себя поставишь, так и будут относиться другие. ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
К тому же я не понимаю для чего фанатично заучивать 550 комбинаций из касино, если при этом полностью задвигать подальше ту социальную культуру, из которой этот танец вырос и продолжает черпать своё вдохновение? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
|
![]() Quote:
И, для кого то сальсатека - это выход в свет, а для кого то фитнес, а для кого то и охота за новыми знакомствами... . Quote:
Кроме того, везде так учат. Вот, Вы , чему учите на старшей группе народ? Узлам, а без узлов 3/4 разбежиться в поисках узлов. Фанатично вливаться и ассимилироваться с культурой, на которой возрос танец, то же , на любителя. Народ, в большинстве своём идет танцевать сальсу ( вот так вот, без указания стиля ![]() ![]() Не лучше ли, обычному танцору , просто изучить предмет. А человек увлеченный может позволит себе, и к своему удовольствию, попытаться ассимилироваться ( а не изучить, то бишь вскрыть и на микроскоп ![]() Я шел на фитнес, и расцениваю танцы, как фитнес с дополнительными бонусами. Жаль, где затерялась статья Чичо, известного, кстати жирного, танцора АТ нуево. Смысл статьи такой. Аргентинское танго, в Аргентине, в Дании датское танго, В России -русское, в Италии-итальянское, глупо обезьянничать , не надо бояться своего окраса танца. Я , скромно, или не очень, но согласен с такой точкой зрения. Quote:
Выход в свет- Конгрессы и Фестивали. За милую душу, выходите в свет, сколько душе угодно. Правда, бывает, что после, ''девушки на каблуках и в коктейльном платье", иногда, задают вопрос фуфлыжнику, по поводу, почему это он с ними мало танцевал ![]() Опять же, хороший вкус воспитывают маечки, которые продают на таких мероприятих, с каким нибудь рисунком в тему. http://www.mambotribe.org/forum/show...7&postcount=60 Их хочется купить и приобщиться, а потом в них отплясывать, к сожалению, никогда моего размера не находилось, и я жутко завидовал более стандартным, счастливым обладателям фестивальных маечек, и приносил пару-тройку своих. Что сказать, мощная пропаганда маечек ( 2 ступени развития, после алкоголичек ) на наших фестивалях, а с другой стороны , призывы энтузиастов ![]() И я выбираю МАЕЧКУ. И на то есть свои причины. Главнейшая, это единая общность, стая, племя, сбор увлеченных одной темой, и однообразно воспринимаемая символика способствует сплачиванию и адаптированию в новом месте. Хотя, прикольно , зайти и одетым, типа "я мимо проходил..." . Last edited by Laaluu : 13.06.2011 at 00:47. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Laaluu, Ваше выражение "Танцы -это фитнес с дополнительными бонусами" очень чётко отражает Вашу позицию не только по поводу вопроса одежды, но и настроя к социалки вцелом.
Поэтому не буду ни с чем спорить, потому что мы изначально смотрим на предмет под разными углами. Разве что вот на счёт этой фразы вставлю 5 копеек. Вы уверены, что именно этому я учу и именно за этим ко мне народ приходит? Давайте не будет писать о том, чего Вы в принципе не знаете. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Скорее, мне хочется узнать, чем же у Вас на старшей группе народ занимается. А наблюдение из практики ( это, когда разбегается ), предполагает, узнать число этого народа в случае, если узлы на старшей группе не даются. ![]() P.S. Специально раскладку переключал, чтоб вопрос получился... . |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||
|
![]() Quote:
Quote:
Только, надо еще упомянуть, чтобы желающий был прилично одет, а то припрется любитель фитнеса, типа меня, будет антураж портить. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||
![]() Это мне вопрос? я гуагуанко в чём угодно станцую. И в любой обуви или без неё. Но зная многих персонажей (лишенных даже зачатков образного мышления) пытающихся овладеть танцем через физкультуру, минуя культуру, постоянно трындящих, что у них получается и они испытывают комплексы, я рекомендую для начала приодеться. Вдруг новые ощущения в теле появятся или мир изменится
![]() Quote:
Девушка на каблуках и в платье уже выполнила свою социальную функция - украсила собой вечер и тусовку. И наказывать её за это тройным поворотом в стенку не нужно. Quote:
Quote:
Quote:
|
||||||
![]() |
![]() |