View Single Post
Old 12.06.2011, 21:36   #7
Comicucha

Comicucha's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 10

Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post
: В джинсах красиво прикрыться не судьба?
Это мне вопрос? я гуагуанко в чём угодно станцую. И в любой обуви или без неё. Но зная многих персонажей (лишенных даже зачатков образного мышления) пытающихся овладеть танцем через физкультуру, минуя культуру, постоянно трындящих, что у них получается и они испытывают комплексы, я рекомендую для начала приодеться. Вдруг новые ощущения в теле появятся или мир изменится

Quote:
: Кстати, часто, на быструю музыку стараюсь не приглашать разодетых , раскрашенных дам на каблуках, не успевают они за моим безумным полётом комплексов.
И правильно делаете. Потому что "мессаж" девушки на каблуках и в коктейльном платье таков: я неземная, и катать меня нужно нежно и бережно, показывать мою красоту и платье, и не в коем случае не крутить меня бешено или заставлять бегать по площадке.

Девушка на каблуках и в платье уже выполнила свою социальную функция - украсила собой вечер и тусовку. И наказывать её за это тройным поворотом в стенку не нужно.

Quote:
: в Москве можно выбрать вечеринку, куда зайти в нарядной одежде -посидеть, а куда в удобной-попрыгать.
Почему "удобно" равнозначно "неопрятно", "непрезентабельно"? Не вижу связи. Также в недоумении по поводу того, что костюм может вызывать... комплексы, а вот фуфлыжный вид говорит об их отсутствии.

Quote:
:Не танцуйте, если вам не нравится персонаж. Но нам, приходится с ними танцевать .
Никто и не танцует, но вот не видеть этого роскошества не получается. Вчерашний Мост тому подтверждение.

Quote:
:И, наоборот, приглашайте, тех кто нравится, как одет. Или Вы думаете, что мужчина зря так разоделся, нет не зря, он тоже трепетно относится к своему образу, поддержите его приглашениями и комплиментами.
Как говориться, как себя поставишь, так и будут относиться другие..
Так, перечитала 10 раз. Окончательно сбита с толку. Ничего не поняла, к чему это.
Comicucha is offline   Reply With Quote