View Single Post
Old 19.08.2012, 12:53   #666
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Виктория, не могу не согласиться с Антоном. Крайне непонятно о чем Вы речь ведете.

1. Кто такие танцевальные извращенцы?
2. Кто такие преподаватели любители?
Преподы в 99, 9% школ получают денежное вознаграждение, не размер его , а факт, выводит их всех из категории "любитель".
Может быть, Вы имели в виду профильное танцевально-хореографическое образование?
Так мне, больше люди без образования нравятся, которые сами танцуют и объяснить, и показать могут.
Другое дело, что многие не доучившись за дело берутся и вместо того, чтобы хоть на этом поприще доучиться, хватаются за другие, не смежные направления или создают смеси из того, чего не знают и не понимают.
3. Не верю, что уровень культуры измеряется количеством денег на счету. И что миллионер на порядок некультурнее миллиордера, а бедняк, так вообще бесконечно некультурен, правда, почему то в глухих наших деревнях бедные люди со всеми здороваются. В каких единицах измеряется культура? Особенно, учитывая полную субъективность в оценке танцев. Кто то видит у бразильской пары культуру, а кто то нет. Это нормально, если это не голые слова, а человек может дать краткую характеристику почему и в каких местах .

4. Не попадают куда? В ритм или счет? Я могу специально не попадать в счет и ритм. Особенно люблю так над бачатой изгаляться, и всем, кому показывал, это дело зело нравилось, потому как новые ощущения, танец становится вязким, неторопливым, более томным, что для итальянской бачаты очень и очень хорошо. И мне, и тем кому понравилось, дела нет, что думают со стороны другие.
Новички рассуждают в том же ключе, только их отличие в том, что они уверены, что попадают).
Laaluu is offline   Reply With Quote