View Single Post
Old 27.05.2008, 23:33   #104
MuggZ

MuggZ's Avatar

Denver
USA
Blog Entries: 1
Send a message via Yahoo to MuggZ

Quote:
Originally Posted by Sollygeohennet
ммм....странно....а я ждала бурю эмоций, что-то вроде: "о боже, что Вы слушаете, галиматья одна!!" или "выкиньте немедленно и забудьте" или "мда....сплошное типичное не то!!!" ну или хотя бы "некоторые композиции вполне гадятся называться хорошей музыкой"
а тут бац, два слова...
А мож кто-нибудь кого-нибудь напугал? Гыгы. Эт я по поводу загадочной тишины.

Да бросьте, в самом деле. Уж не знаю, по каким критериям Вы его компилировали (просто: "я вот это люблю и слушаю" или ещё как), но список у вас получился вполне себе как список. ИМХО, разумеется.
Гы, "я Вам больше скажу" (с):
Имею скромное мнение в общем (практически философском) смысле: ни один/одна !@ъ$% не имеет права фыркать в Вашу сторону НЕЗАВИСИМО от того какой у Вас вкус и что Вам нравится. По разным причинам. Впрочем, фыркать право имеют. А вы имеете право на то фырканье знаете как ответить?
(...) - здесь место для выражения пренебрежения и гордого поднятия носика в приемлемой форме.

Можно продолжить. Сегодня у Вас вот такой вкус. А завтра Вы услышали чего-то /для Вас/ нового и он (вкус) у вас изменился. Может такое быть? Конечно, может.
Дык чего, Вы снова будете спрашивать: а он (вкус) у меня - правильный? А будете подстраиваться под "правильный" с точки зрения какого-нибудь Васи Пиписькина из г.Гаваны? Или там - Денвера, Москвы, Улан-Батора (названия населённых пунктов добавлять по желанию)
А ежели послезавтра у Васи Пиписькина, а также у приятельницы его с исконным имечком типа Соледад Гутьеррес, вкус у самих изменился. Тогда как?

(...) - здесь место для размышлений.
Привет.
MuggZ is offline   Reply With Quote