![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Quote:
Да бросьте, в самом деле. Уж не знаю, по каким критериям Вы его компилировали (просто: "я вот это люблю и слушаю" или ещё как), но список у вас получился вполне себе как список. ИМХО, разумеется. Гы, "я Вам больше скажу" (с): Имею скромное мнение в общем (практически философском) смысле: ни один/одна !@ъ$% не имеет права фыркать в Вашу сторону НЕЗАВИСИМО от того какой у Вас вкус и что Вам нравится. По разным причинам. Впрочем, фыркать право имеют. А вы имеете право на то фырканье знаете как ответить? (...) - здесь место для выражения пренебрежения и гордого поднятия носика в приемлемой форме. Можно продолжить. Сегодня у Вас вот такой вкус. А завтра Вы услышали чего-то /для Вас/ нового и он (вкус) у вас изменился. Может такое быть? Конечно, может. Дык чего, Вы снова будете спрашивать: а он (вкус) у меня - правильный? А будете подстраиваться под "правильный" с точки зрения какого-нибудь Васи Пиписькина из г.Гаваны? Или там - Денвера, Москвы, Улан-Батора (названия населённых пунктов добавлять по желанию) А ежели послезавтра у Васи Пиписькина, а также у приятельницы его с исконным имечком типа Соледад Гутьеррес, вкус у самих изменился. Тогда как? (...) - здесь место для размышлений. Привет. |
|||
![]() |
![]() |