![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Если серьёзно — иногда визуальная оценка подводит, конечно, но довольно редко. Но, как говорится, волков бояться — в лес не ходить: 100%-ной гарантии того, что танец получится, не может дать никто, но это же не повод не приглашать? ![]() Кстати, вопрос «по каким критериям приглашаете» относится не только к партнёрам. Интересно было бы послушать и девушек ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Очч редко приглашаю сама.
Когда только начала танцевать, ходила в клубы с аниматорами. Они меня и приглашали, я их иногда. Разные незнакомые партнеры тоже приглашали, так что самой напрягаться было ни к чему, стоять в сторонке не приходилось. Сейчас в клубы хожу только с компанией. Танцую в основном с друзьями и подругами из своей школы. Иногда даже своих мальчиков не удобно приглашать, т.к. их и так мало, большой перевес в сторону девочек, поэтому приглашаю подруг - они же тоже танцевать хотят! Особенно в руэде. Иногда приглашаю знакомых или тех с кем танцевала пару раз, но чаще они меня. Могу и отказать. Совсем незнакомца могу пригласить, только если он Янек Ревилья ![]() Так что, Виктор, увижу вас в ближайшую субботу - приглашу! Готовтесь морально ![]() И вообще, приглашать должны мужчины! А девушки при этом могут и отказывать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
Я вот все время сама приглашаю. Сначала не могла побороть свой мозг, но, простояв пару вечерин в одиночестве, поняла, что надо брать быка за рога. Потому НИКОГДА не отказываю, если меня приглашают ![]() Я, вроде, не урод, но не пользуюсь спросом нарасхват ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() И меня запишите
![]() Tiabaldu, первый раз слышу про аниматоров на сальсатеках. Я всегда думала, что аниматоры - это те, кто показывает движения на сцене, а другие за ними повторяют. А кто обычно аниматоры на сальсатеках "для которых работа танцевать со всеми" - это преподы школ? И в каком городе вы таких видели? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
![]() Quote:
Quote:
Сегодня увидела объяву о кастинге на аниматоров. Возможно скоро будут и русские мальчики, а может и девочки. Quote:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Administrator
|
![]() Мерси
![]() Quote:
Аниматорами там работали студенты-латиноамериканцы: их бесплатно пускали в клуб, а они за это «оттанцовывали» девушек. Кстати, очень удачная была штука — и девушки довольны, и латины, и новый народ вовлекался в тусовку (ну какая же девушка, стоящая у стеночки, откажет жгучему латиноамериканцу из далёкой Боливии! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() «Каса Латина»? — Вряд ли. «Сальса Лока»? — Сомнительно. Скорее всего, «Оксфорд», «Пунш», «Революция» и «Сфинкс», верно? ![]() Не секрет, что времена, когда на сальса-дискотеках «тусовались» все вместе, в Питере и Москве прошли. Тусовка разделилась на тех, кто ходит «на сальсу», и тех, кто ходит «на латинов» (эти «множества» пересекаются, но всё же в основе это разные компании). Поэтому ничего удивительного, что дискотеки, куда ходят «на латинов», делают для них бесплатный вход. Но аниматорами в полном смысле слова латины там не являются (под аниматорами я имею в виду людей, которые обязаны шевелить людей на дискотеке и которые получают за это некое вознаграждение). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Quote:
Общественность, в моем лице, возмущена ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Международный день танца! | Andrew | Поздравления | 25 | 29.04.2025 15:05 |
Выбор танцевальной обуви | Clavenoob | Болтаем по делу | 22 | 13.08.2014 00:06 |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Разговоры во время танца | Mili | Просто болтаем... зато от души! | 16 | 20.10.2013 13:15 |
О поцелуях после танца | Наташа | Болтаем по делу | 82 | 09.07.2009 08:43 |