![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
bailaraton
Всё хорошо, но Вы забываете, что люди которые танцуют сальце - в большинстве своем 25+, много работают, живут в СНГ, воспитаны в другой культуре. Мало времени, обстоятельств, преподов, условий, навыков для роста. Даже в купе с трудом. Учитывая, что у нетанцующих бывает в руках больше кубинского, чем у танцующих, то обстоятельства усугубляются. Вот я (мне 19) - в городе нет преподавателей по танго или нью-йорку, или ча-ча-ча. Приходится изучать самому с друзьями. Медленно. У меня нет свободных средств и времени чтобы ходить на занятия по хип-хопу (хотя очень хочется, приходится вытягивать всё из друзей хип-хоперов). Но я что? Не могу позволить себе пойти на сальсатеку - да и поплясать как умею. С кем хочу и как хочу (лишь бы не противоречило здравому смыслу и законам РФ). И наверное все так... Стремятся в силу возможностей. Волшебные пендали работают, но не всегда. Last edited by Blues : 05.02.2010 at 16:00. |
||
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Administrator
|
«Равнодушнее» — не совсем то слово. Нужное слово — наверное, «снисходительнее» или «терпимее».
Мне кажется (да я это уже и говорил где-то тут на форуме), что истина обычно посередине между крайними точками. В данном случае крайними точками является два противоположных мнения:
PS: Ну вот, пока отвечал — Blues своё сообщение изменил Но смысл моего ответа не поменялся ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||
|
|
Quote:
Или комплексами форумчан. Если речь о вечно толкаемой проблеме роста... Есть просто танцующие. Мило, приятно, ПРОСТЕНЬКО. Никакие хипхопы им нафиг не нужны. И они нормальные люди. таких мало. Есть маньяки. Таких тоже мало. А есть откровенно кривые, которые не лечатся. Им и так хорошо. И времени мало. Есть кривые (кто телом, кто мозгами), которые, не лечившись, набираются всяких глупостей. На это время находится. И считают себя звездами. И ведут соответственно. (примерчег) Сальцо это позволяет. Quote:
![]() Вроде ж тока освежающие розги. Вот ща специально займу "радикальную позицию" и кратко спрошу: ЗАЧЕМ? |
||||||||
|
|
|
||||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|