![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
Началась новая песня. За паузу чмокнули даму в щечку, сказали "спасибо" и поставили на место (если пожелала и не перехватили). Услышали новую песню. Если песня - мейнстрим, берем кого попало. Если песня имеет особые характеристики (быстрая, особо красивая, содержит элементы других танцевальных направлений) - прикинули, с кем это будет наиболее приятно, если А про бесплатных аниматоров - это к тем, кто утверждает, что им кто-то что-то должен (настроение создать, пригласить новенькую и т.п.). Можно и пригласить. А можно и нет. Сидите дальше на стульях. Про паузы: на диджеев гонят, когда музыкальное произведение (с определенной концовкой, на которую рассчитываешь, строя танец) "внезапно" обрезается или накладывается на начало следующей песни. Обычно при смене блюд тарелку уносят или хотя бы дают доесть - а не бухают в недоеденный гуляш кисель. Новый "инвентарь" и к середине песни подобрать можно, а вот танец со старым по-любому комкается на самом вкусном месте. Даже если не бежишь за новой, спотыкаясь. И даже если пить в парке, из пластикового стаканчика, и его не менять - сначала обычно допивают то, что было, а не смешивают разное. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
|
![]() Quote:
А пробовали с заглавием темы ознакомится? Там ясно написано "ПАРТНЕРОВ". Или с первым постом в теме Quote:
О партнерах и отвечали , с самого начала. Хотелось же узнать , как там, с танцующими. Если бы спрашивали, как там мне пригласить вон того жирдяя в возрасте ( эт меня, допустим ), он очень милый , я бы с ним поплясала, то и ответы другие. А так, жирдяй не аниматор, тож приходит поплясать в удовольствие, а тут на первый план выходит , а что умеет партнерша. Недавно, очень хорошо танцующая девушка, тоже спрашивала меня о приглашениях. После воспоминаний , кто танцует обычно , а кто стоит, я сделал вывод, что главным , что влияет на приглашение является улыбка. Если девушка улыбается и ведет пристрелку глазками по понравившимся мужчинам, то она всегда танцует, независимо от умений ![]() По поводу сальса- социальный танец. Вроде да , потому как простой. Но кто научился музыку обыгрывать в танце уже подумает, пойти ли со всеми подряд её обыгрывать. Вот реггетон социальный , танцуют раздельно, танцуют по большей части вольные движения, пусть и в одном ключе. Если кто по разному чего там услышит, на танцоре напротив это не отразится. Так и не спрашивают, как на реггетон пригласить ![]() В теме , про сальса гидов , я поднимал вопрос о сальса партнерах на 1-2 танца. Но все , в том числе и девушки , отказались от таких "предложений". А теперь тема , что не приглашают. Как понимать? Наверное, как "почему не приглашают хорошо танцующие прынцы на танец?" Кого не приглашают идем в тему "сальсагиды", на 3 страницы назад и пишем по поводу моего предложения свои мысли. Last edited by Laaluu : 05.02.2010 at 11:53. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
По-русски слово «партнёры» может означать и группу мужчин, и группу мужчин и женщин. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() В предыдущем моём сообщении я лишь заметил, что не стоит излишний формализм разводить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||
|
![]() Quote:
Меня особо радует, когда кто-то считает, что умеет читать мысли. А те галлюцинации, которые в связи с этим слышит - начинает оценивать (часто - с позиции морали. Собственной). Не только к этому посту - так, в принципе, музыка навеяла. Вероятно у кого-то друг - единственный. С ним и в футбол хорошо играть, и на рыбалку ходить, и водку пить. И работу работать. Вероятно он - женщина (тогда с ним и сексом хорошо заниматься). Иначе мне сложно понять, почему тот факт, что с РАЗНЫЕ вещи хорошо делать с РАЗНЫМИ людьми, никак не удается объяснить. С тем, с кем что-то конкретное у вас получается лучше - обычно это делают охотнее. Бальники заточены на результат, поэтому они это тоже могут делать (странно, правда?). Это означает, что все небальники обязаны любое свое действие делать абы как? А на результат (например - более приятные СОБСТВЕННЫЕ ощущения в процессе) - плевать? Тогда зовите меня бальником. Буду этим гордиться. (кстати, сексом тоже некоторые ОСОБЕННО любят заниматься с КОНКРЕТНЫМИ партнерами, несмотря на то что секс по определению "социален". Некоторые даже отмечают, что определенные партнеры/-ши особенно приятны в КОНКРЕТНЫХ видах сексуальных игр. Это тоже из бальных танцев пришло? ![]() Начиная с определенного момента в ИМПРОВИЗАЦИОННЫХ танцах начинает иметь значение даже не уровень - конкретная МАНЕРА и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ конкретной партнерши. Что сильно сказывается на ощущениях от конкретной дамы в конкретной песне. (есть, в т.ч., НЕКОТОРЫЕ нулячие дамы и песни, которые очень хорошо друг с другом сочетаются) Разжевывать данный факт я несколько подустал. Вероятно у тех, кто этого не ощущает - этот момент еще впереди. А на словах - не поверят. Потому дискуссию, действительно, надо прекратить. Это как спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел. (с) Quote:
Как показываеть опыт разных форумов, комплексы начинают вызывать не первые ответы, а десятые. Особенно если сопровождаются очередным сеансом чтения мыслей. Когда первые девять человека не устроили, да еще и вызвали коментарии в адрес пишущих - шанс получить немножко освежающих комплексов возрастает. Парни честно ответили. (как зоолог подтверждаю близость ответов к живой природе) Не вписывается реальный мир в твою картину мира - ищи другой. Ответ не понравился. Кто в этом виноват? Надо было другой написать? Last edited by bailaraton : 05.02.2010 at 15:00. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
|
![]() - Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод! Может всё-таки не надо, А? (С)
![]() PS. Мне, кстати, не совсем понятно почему огульно по-поводу и без начинают ругать (или приводить как негативный пример) абстрактных бальников? Там есть разные люди (как и в сальса-тусовке между прочим), в том числе и нормальные, и вменяемые, и интересные. ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Administrator
|
![]() Предполагаю, что в данном случае под словом «бальный» подразумевался подход к танцам как к спорту.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
|
![]() Quote:
Многие люди идут в бальные танцы чтобы просто научиться танцевать (не одной сальсой жив танцевальный мир), а не соревноваться. И даже среди тех самых соревнующихся бальников есть нормальные вменяемые универсалы, которые прекрасно танцуют всё, в том числе и сальсу. Зачем одной негативной краской мазать всех людей? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Международный день танца! | Andrew | Поздравления | 25 | 29.04.2025 15:05 |
Выбор танцевальной обуви | Clavenoob | Болтаем по делу | 22 | 13.08.2014 00:06 |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Разговоры во время танца | Mili | Просто болтаем... зато от души! | 16 | 20.10.2013 13:15 |
О поцелуях после танца | Наташа | Болтаем по делу | 82 | 09.07.2009 08:43 |