Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 08.02.2010, 17:09   #10
bailaraton

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
Мне тоже "U-Tribe" очень нравятся. У Вас в клип ещё не вошёл момент, когда один из них залазит на канаты, а потом делает сальто назад, прекольно!
Я его и искал. Нашел этот. Все равно хорошо :-).
Кстати, года четыре назад мы пытались делать кое-что из этого уровня.
Местами получалось, но средний уровень той группы явно обещал привести к травмам при выполнении в реальном времени.

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
А знаете почему люди занимающиеся единоборствами не идут барагозить на улицу? Потому что знают цену и последствия этих потенциальных "похождений", потому что ОБУЧЕНЫ и ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ!
А барагозят как раз эти самые неучи, которых не обучали и с которыми не занимались нормальные вменяемые тренеры и которые таким образом самостоятельно и учатся на улице прямо на случайных прохожих в тёмных переулках. Вам эта аналогия ничего не напоминает?
Ну дык я о том и написал.
Лет 20 назад (не знаю как сейчас) милиция внимательно присматривалась к подобным группам. И если воспитанников часто ловили за таким - у секции могли и проблемы начаться.
(те, кого не поймали, потом в депутаты пошли - но мы не об этом ).

Ваша аналогия понятна, но (если я ее правильно понял) некорректна.

"Сами на улицах" - это по-нашему левые посетители в клубах.
С них спрос невелик. Их сразу видно. И они не ломятся акробатикой страдать. В отличие от пьяных гопников, они МЕНЕЕ опасны (хотя иногда травмируют).

А мы говорим о тех, кто пришел в начальную группу, а через 3-4 месяца (или год - при общем уровне подготовки в сальсе это особой разницы не играет) ломится на семинар партнершу вверх ногами поднимать.

В мордобое такая ситуация исключается самой системой подготовки.
Есть список вещей, которые человеку ниже определенного ранга давать не положено.
А на ранг (дан, пояс) обычно экзаменуют и весьма тщательно.
(мы, конечно, говорим о нормальных местах, а не о секции тай-бо)

Поэтому неадекватные придурки до серьезного уровня или не доживают (им лень - сваливают), или становятся адекватными. Не покалечив по дороге десяток одногруппников.
bailaraton is offline   Reply With Quote

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules