![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Свинг лучше схватывается белыми людьми. Корявости на порядок меньше. Соответственно, более адекватно двигаются люди.
Свинг более размашист. В эту субботу мы провожали "Сон де Оро" в гавану. Толкотня была невообразимая. Стали себе в пары и танцуют люди. Так нет же, одно чудо (относительно вменяемо двигающееся) стало танцевать, пиная всех подряд. Особо мило было, когда юноша начал куда-то там сгибаться (в толпе!) и пролезать у барышни под руками, упершись головой мне в задницу. Желание, пардон, пустить ветры в знак протеста - этого соседи по сальсатеке во мне еще не вызывали ![]() Я не очень много видел свинговых мероприятий, но такого там обычно не видал. Иначе они друг друга поубивают нафиг. Так компактно народ там не набивается на танцпол, а если набивается - обычно не сносит всех вокруг. В т.ч. связано с тем, что текучка в сальсе - огромная. Обилие невменяемых новичков. -------------- Шикарная цитата про Француза. "Смотрите дети, как это крюююто. Но вам низзя пока, вы еще маленькие". С криками "Я МАЛЕНЬКИЙ????!!!!!!" невменяемые подростки (30 лет и с пузиками) начинают разносить все вокруг. Ломая шеи и носы партнершам и соседям. Да, конечно, их нужно предупреждать. Да, это помогает. Когда-то я работал в детской организации. Руководство запрещало нам курить на виду у детей. Не то чтоб скрываться - но делать это максимально незаметно. Я сначала возмущался, а потом понял, почему они правы. Доходило до смешного: сворачиваешь за угол, чтоб тихо-скромно предаться пагубному - а там уже занято, там курят "подопечные" :-). Объяснение шкетам о вреде курения еще ни одного шкета не заставило бросить. -------------- В танце вставляют акробатику те, кто ничем другим выделиться не могут. На семинарах (при известном уровне семинаристов и без отбора по уровню) дают акробатику, когда больше дать нечего. Утрирую, но где-то так. А слабо дать душевную красивую гляделку в глаза - так чтоб зрители обрыдались? А после этого добавить "заметьте - никакой акробатики". -------------- Полковник: шикарную аналогию привел. В мемориз. -------------- И вообще. Что, сальса в виде номеров - это такой непременный атрибут социалки? За десяток лет народ должен был создать кучу феерических номеров с акробатикой? Где эти номера? Зато народу покалечили - изрядно. На каждый интересный номер на йотубе - по сотне пробитых ног, по паре свернутых шей наберется. Оно того стоило? Что теперь? Утроить усилия, повышая качество? В этой "битве за урожай", как правильно сказали, почему-то страдают преимущественно посторонние люди. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
|
![]() Quote:
Quote:
А с другой стороны , Чудо танцует , где 6 и более маленьких частей, так , как будто там 2 части. Может даже стоило даже увести даму пить пиво. 3 вывода, какой верный? Но есть и еще одна сторона. Я , к примеру, танцую на всем свободном месте. То есть , если 100кв.м., то на всех 100, если 1 кв.м. , то и на 1 влезу. Каким таким образом , после такого восприятия , определить , что там места на 2 , а не на 4. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
|
![]() Quote:
Все практически стояли и слушали музыку. Слегка в обнимку притопывая. Чудо приперлось последним и решило показать, что умеет. Был выбран 4-й вариант. Можно было объяснить на словах, что пора умерить пыл. Но было лениво отрываться от дамы и портить вкус от музыки. Чудо было лягнуто, не глядя, раз 10 - и слегка поутихло. Но головой в задницу сунуться успело. Quote:
Quote:
Если есть сомнения... Есть рекомендуемые дистанции между автомобилями. Есть определенный разброс. Если есть сомнения в своих способностях оценивать обстановку, умении, реакции, в адекватности соседей и машине - исходят из худших предположений. Кто этого не делает - нарывается. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
|
![]() Quote:
![]() Quote:
И кого же в этом случае будем "мочить"? ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Ну дык не совсем.
То состояние души, в котором улыбаешься даме и то, в котором ты пинаешь живого человека (и местами - его партнершу, даже если она не понимает, что в такой толпе так танцевать не надо позволять с собой) - это разные состояния. Не фен-шуй. Я - не железный конь, которому пофигу. Quote:
Но, поскольку для них - это тоже доступ (к массе халявщиков) - то будем себе желчью поплевывать на форумах. И заниматься танго :-). Каратешники, кстати, весьма успешно мочат в младших группах тех, кто требует "я крут, почему мы не работаем в спарринге". В т.ч. в прямом смысле. Дескать "видишь - рано тебе, юноша, в спарринг - пойди кровавые сопли умой" и в строй возвращайся, отжиматься от пола 200 раз будем. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса — от новичка до профи | Laaluu | Болтаем по делу | 19 | 26.06.2012 13:25 |