![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |
![]() Ээээ... тут есть аспекты.
Про "неназванный "сайт. Там на сайте этом такие, извините, знатные срачи присходят, что диву даешься....без жесткой власти уже не обойтись - иначе в обезъяник превратится место, что вообще ничто нельзя будет обсуждать. И тут не сколько администрация виновата, сколько культура и уровень образования самих посетителей форума. Как легко по интернету быть смелым. Вот и Газик помню как-то верно сказал "Валить оттуда надо, шляпа". Мамботрайб выгодно отличается от тех мест - изначально среда другая. Я вот иногда тоже хочу словечко какое сказать резкое, или впасть в троллинг жесткий - но не могу - уважаю этот ресурс. Наверно в чем то меня тоже учит сайт, отвечать за слова свои. Про танцпол Это субъективно, ваше мнение. Я вот курю, могу кстати и танцевать с сигаретой. Один, например. Могу с виски на месте плечами подвигаться, совершенно развязно. Это не фокстрот в конце концов, к черту жеманства. Сальса вечерины - это ж не спорт-культ мероприятия. Я всегда выступал за сочетание вкуса и одновременно атмосферы разухабистой фиесты, а не аристократически - чванного сообщества любителей покряхтеть костями. Другое дело плохая винтиляция, и как вариант - наверно курить надо разрешать вне пределов танцполов (к моему неудовольствию). Про тесноту - конечно плохо, но это вопрос возможностей организаторов. Не нравится - бывают другие места, 3-5 пары на квадратный километр. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
Кстати, в некоторых европейских странах (Англия, Испания с этого года) курить в общественных местах вообще запрещено. Поймите, то что вы называете "к моему неудовольствию", на самом деле - элементарное уважение к другим людям. Обсуждение курения на сальса-мероприятиях вынесено в отдельную тему. — В. Радзюн. Last edited by v.radziun : 09.01.2011 at 00:39. Reason: ветвление темы |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Фотоконкурс «Viva Salsa Rusa, или Какой вкус у Русской Сальсы?» до 5 сентября | Rada | Болтаем по делу | 23 | 26.10.2010 22:22 |