![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
А, ежели, зайти на сайт коммунистов http://old.kpe.ru/rating/analytics/stalin/1835/ , то и инфа будет другая. Как же разобраться? Ну, я поступил просто, в деревне ( лет 20 назад, пока были живы очевидцы) стариков порасспрашивал из любопытства. В итоге, на ~ 300 человек, забрали 1 дурачка, что пел похабные частушки про Советскую Власть. Такая статистика куда ближе к цифрам Eugene и коммунистов, чем к википедии. Возможна подмена понятий. Большое число молодых людей ( достигших 16 лет, включая девушек) , забирали в трудовые лагеря ( типа призыва, на сезон), тупо, на лесоповал и лесосплав . И вот тут , уже как посчитать ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
Да в архивах, рыл не я, все тот же, упоминавшийся здесь, Исаич... ему в этом вопросе, больше доверия. Вика возможно его и перепечатала, суть не меняет. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
|
![]() Он блаженным был? или не важно? или лишь бы написать?... события в Домодедово, это продолжение тех частушек. Ремикс. Эта история, к сожалению, еще не кончилась. И не кончится до тех пор, пока будем делать вид, что все в порядке.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Quote:
Вам не нравятся мои статические методы, я не доверяю вашим. И при чем здесь Домодедово? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|