![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Я тоже считаю, что тема ушла в сторону обсуждения конфликта между мной и Борюсей (надеюсь, обращение достаточно буддистское?
![]() ![]() Laaluu, Вы всё время не угадываете, а вот и не на "Fest"! ![]() ![]() Ну Вы и видео запулили с намёком! Я не такая пышная, как эта тётя!!! ![]() ![]() Last edited by Victoria : 28.01.2011 at 22:54. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
Т.е., получается, дело не в том, преподаватель это или нет, а дело в конкретном человеке и его поведении. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
Вы пишите, что давно и хорошо танцуете, а тут взяли да растерялись, а танк , что соло предложил станцевать виноват. Да, виноват, ПЕРЕОЦЕНИЛ он вас. Нет бы всю песню кросс боди лиф поделал на 4 счета и сказал, что за чудо партнерша, как ходит , как ведется, вот бы еще танцы оришас досконально изучить ![]() ![]() Я против Вашей точки зрения. 1. Потому что я сноб, в 100 раз худший того препода. Могу отказать, могу послать в школу , поучиться. Мне не хватает смелости и авторитета, как у того, отнять пульт у DJ, и призвать народ танцевать со всеми девушками, а не только со знакомыми. 2. Не пойду танцевать с преподом, если не готов, или выскажу опасения , по поводу своего мастерства, чтобы препод был в курсе моих проблем. Пофантазирую немного. У нас Диана королева препод сальсы. Значит, она обязательно должна пойти со мной танцевать. Обязана опуститься до моего уровня и танцевать сальсу под сон и тимбу, а так же не уходить в соло и не оставлять партнера одного. Ходи куда ведут на раз, нефиг дергаться сама с собой!!!. После танца, вежливо рассказать о моих недостатках и дать рекомендации по дальнейшему развитию. А ежели чего нарушит, то она уронит высокое звание лучшего препода и её следует хорошенько задуматься о своем поведении. Ишь ты, социального танцора не уважила. ![]() ![]() Нелепость, на мой взгляд. А на Ваш? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Фотоконкурс «Viva Salsa Rusa, или Какой вкус у Русской Сальсы?» до 5 сентября | Rada | Болтаем по делу | 23 | 26.10.2010 22:22 |