![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 | |
|
Я сразу ЛА танцевал под любую сальсу и сальсатон (Эль Рубио Локо - был просто икона хорошего настроения и сальса-символ). И сейчас смогу полинеить под любую сальсу, лишь бы было настроение и партнёрша.
Раньше проблему составляли вставки латин-джаза. Когда один или пару инструментов уходили в "некое соло", например пианино или тромбоны. Тогда усилено начинал считать в уме "раз, три, пять, семь - только бы выдержать ритм" Но это только первые пол-года. Потом начал изучать соло танцоров в таких проигрышах. Стал сам чего-то там выделывать. Но некая неприязнь к джазовым вставкам осталась. Думаю в НЙ-школах сразу уделяют больше внимания соло, что бы начинашки не пугались потерять ритм (хотя точно не знаю). Если говорят, что где-то была НЙ музыка для меня это значит, что музыка была с джазовыми соло. И для многих составило проблему обыграть это соло. Люди всё-также крутили узелки да связочки, а разумом ощущали, что не в фазе с музыкой. Часто такие соло вносят печальный оттенок в атмосферу общего веселья, тогда уже дисонанс с душевным состоянием. И заслуженая критика диджея - не ловит настрой танцпола! ![]() П.С.: Имено так я понял притензии из Екатеринбурга к диджеям во время МТ. Подобрали сальсы со вставками "тянущих и запаздывающих соло ритмов" и не в настроении с массой танцоров.
Last edited by Retaco : 06.03.2012 at 17:39. Reason: Добавил ПС |
||
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Quote:
|
|
||
|
|
#3 | ||
|
Administrator
|
Quote:
"Перекос" с джазовой музыкой случился только на вечеринке в пятницу. Да и то, если говорить совершенно беспристрастно, не столько "перекос", сколько нелюбовь людей приходить к началу вечеринки Ди-джеи Смайл (Екатеринбург) и Дин (Новосибирск) играли очень хорошую универсальную музыку, и если б народ подтянулся сразу, а не двумя часами позже, то разогрели бы людей по полной, так что и джаз бы прокатил легко. Но, тем не менее, мы сделали выводы и в остальные дни музыка была более "Екатеринбург-ориентированной" ![]() Сорри, отвлёкся от темы. |
||
|
|
|
||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|