Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06.03.2012, 17:32   #1
Retaco

Retaco's Avatar

Blog Entries: 4

Я сразу ЛА танцевал под любую сальсу и сальсатон (Эль Рубио Локо - был просто икона хорошего настроения и сальса-символ). И сейчас смогу полинеить под любую сальсу, лишь бы было настроение и партнёрша.

Раньше проблему составляли вставки латин-джаза. Когда один или пару инструментов уходили в "некое соло", например пианино или тромбоны. Тогда усилено начинал считать в уме "раз, три, пять, семь - только бы выдержать ритм" Но это только первые пол-года. Потом начал изучать соло танцоров в таких проигрышах. Стал сам чего-то там выделывать. Но некая неприязнь к джазовым вставкам осталась. Думаю в НЙ-школах сразу уделяют больше внимания соло, что бы начинашки не пугались потерять ритм (хотя точно не знаю). Если говорят, что где-то была НЙ музыка для меня это значит, что музыка была с джазовыми соло. И для многих составило проблему обыграть это соло. Люди всё-также крутили узелки да связочки, а разумом ощущали, что не в фазе с музыкой. Часто такие соло вносят печальный оттенок в атмосферу общего веселья, тогда уже дисонанс с душевным состоянием. И заслуженая критика диджея - не ловит настрой танцпола!

П.С.: Имено так я понял притензии из Екатеринбурга к диджеям во время МТ. Подобрали сальсы со вставками "тянущих и запаздывающих соло ритмов" и не в настроении с массой танцоров.

Last edited by Retaco : 06.03.2012 at 17:39. Reason: Добавил ПС
Retaco is offline   Reply With Quote
Old 06.03.2012, 17:38   #2
Tony

Tony's Avatar

Blog Entries: 16
Send a message via ICQ to Tony

Quote:
Originally Posted by Retaco View Post
Если говорят, что где-то была НЙ музыка для меня это значит, что музыка была с джазовыми соло. И для многих составило проблему обыграть это соло. Люди всё-также крутили узелки да связочки, а разумом ощущали, что не в фазе с музыкой. Часто такие соло вносят печальный оттенок в атмосферу общего веселья, тогда уже дисонанс с душевным состоянием. И заслуженая критика диджея - не ловит настрой танцпола!
Вот это уже похоже на правду.
Old 06.03.2012, 21:26   #3
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

Blog Entries: 155
Send a message via ICQ to v.radziun

Quote:
Originally Posted by Retaco View Post
П.С.: Имено так я понял притензии из Екатеринбурга к диджеям во время МТ. Подобрали сальсы со вставками "тянущих и запаздывающих соло ритмов" и не в настроении с массой танцоров.
Не могу не ответить на Ваш постскриптум, Сергей "Перекос" с джазовой музыкой случился только на вечеринке в пятницу. Да и то, если говорить совершенно беспристрастно, не столько "перекос", сколько нелюбовь людей приходить к началу вечеринки Ди-джеи Смайл (Екатеринбург) и Дин (Новосибирск) играли очень хорошую универсальную музыку, и если б народ подтянулся сразу, а не двумя часами позже, то разогрели бы людей по полной, так что и джаз бы прокатил легко. Но, тем не менее, мы сделали выводы и в остальные дни музыка была более "Екатеринбург-ориентированной"

Сорри, отвлёкся от темы.
v.radziun is offline   Reply With Quote
Reply

Posting Rules