![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||||||||
|
![]() Quote:
Quote:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Эммм, а можно я оффтопом немножко... По поводу моста. Laaluu, организация мостов в Москве держится на абсолютном альтруизме нескольких конкретных человек. Но даже их неуёмного пыла не хватает на то, чтобы приобретать "лучшую аппаратуру". Кстати, рядом с диджеем всегда стоит коробочка, так что вместо того, чтобы ругать, можете сбросить туда пару-другую волшебных бумажек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
И что достаточно сложно в таких условиях воспринимать сложную музыку. Но если прочитать все сообщения, то здесь упоминалась организация по крайней мере 2-х опенов, где , скорее всего будет использовано примерно такое же техническое оснащение, и на 1-ом из них предполагается "воспитывать вкус" посетителей опена. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
![]() Вы, Валерий, видимо, прочли только ту часть сообщения Алексея, которая Вам пришлась по сердцу. Обратите внимание, пожалуйста, и на эту фразу:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
|
![]() Quote:
А единение музыки и движения можете посмотреть в теме по фестивалю бачаты в Москве. Танцевание выступавших отлично смотрится под любую музыку , которую можно разложить на простые раз-два-три-четыре. Соответственно , они танцуют отлично, гармонично и в музыку. Так что же не понравилось "снобам" и "знатокам", если все высказались отрицательно, причем , многие выступавшие их не поняли. Это и есть те самые "слабые дольки, всевозможные «черные» ритмические фишки, которыми так богата настоящая латиноамериканская музыка, и которые в стилизациях практически отсутствуют", причем критикующие требовали возможности их обыгрывания и в стилизациях ( то есть бачата = по стилю бачата ). А вот некоторые выступавшие просто или не могли их выделить или не придавали значения, короче , они им танцевать не мешали. А так полная гармония танца и музыки, я хоть и высказывался отрицательно, но пару фишек "спер", для драйва, пусть и мимо музыки. Я ведь прихожу не только потанцевать , но и пообщать с дамами, а почему бы не вставить занятную забавную, повышающую социальное сближение людей фишку, пусть и мимо музыки? Quote:
А музыки, для меня, нет плохой и хорошей, есть нравится и не нравится, и есть хочется в данный момент вот это слушать, пусть хоть и гамма чижик- пыжик ![]() А вот? кстати, реггетон, это хорошая музыка или плохая? У меня на ней уши отдыхают, после приджазованных композиций. На прошлом 3 Фронте 4 часа 2-го вечера пропустили, танцуя и слушая на Соленом озере реггетон, с которым неожиданно подъехало пополнение из Москвы. Уши просто отдохнули от "линейки". |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Administrator
|
![]() Вы мою память проверяете?
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Помимо того,что уже сказал по этому поводу Виктор, хочу еще добавить, что даже самую "субъективно плохую" музыку можно объективно хорошо сыграть
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |