![]() |
![]() |
#151 | |
![]() Музычка на 70% была не душевная, на мой взгляд, как в зале для касино, так и в линейном - сплошное "молотилово". Похоже нормальное касино ставили только когда приходили кубинцы. Хотя переложение на сальсу "Бульвар Роз" мне понравилось, слышала её впервые. Звук был слишком громким, низкие частоты просто терзали ушные перепонки.
Людоеды тоже думают, что люди созданы друг для друга Last edited by Emerald : 15.07.2008 at 14:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
![]() Из впечатлений о музыке заморских гостей: сказали, что музыка очень странная и слишком быстрая. Нигде не слышали такой подборки как в Питере, особенно это касалось вечера субботы.
Теплоход давно пора похоронить. Пока до Титаника дело не дойдет - так и будут "плавать" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
![]() Кстати, очень много народа не пошло на семинары поскольку едут в Ростов, а там вроде как такие же преподы такие же семинары проводят. Во всяком случае мне так об этом сказали...
![]() |
![]() |
#154 | |
![]() Раз ни слова о диджейском составе линейного зала
Значит все понравилось Это не может не радовать!!!
![]() |
![]() |
#155 | |
![]() А на счет быстрой музыки в субботу
Организаторы побольше бы портили настроение диджеям своим неодекватным отношением к людям которые за смешные и иногда даже восе без денег стараются улучшить впечатление о таком скудно организованном мероприятии за 650 рублей в день.
![]() |
![]() |
#156 | |
![]() Вот я вспоминаю показательные выступления на конгрессе..., и в голове такой вопросик закрался:
![]() - кто-нибудь из "глупых белых людей" научился так же танцевать кубинскую румбу, как это волшебно делают "носители культуры"? А то вот на всех конгрессах всегда есть румба в программах обучения..., а реально танцующих румбу белых соотечественников ни в Питере ни в Ростове я чего-то не наблюдал! ![]() ![]() PS. Я спрашиваю о мужчинах, некоторые московские девушки однозначно умеют!!! ![]() PPS. Алексей Алексенцев конечно же румбу танцует, жаль он не бывает на этих мероприятиях..., а ещё?
die mensch-maschine Last edited by yu_aniskin : 17.07.2008 at 05:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
![]() И умолчу почему АА не бывает на таких рода мероприятияхъ
![]() |
![]() |
#158 | |
![]() Я мало и плохо умею румбу танцевать. Просто одно дело вставлять небольшие кусочки румбы в сальсу например, другое дело танцевать румбу, и совсем другое дело - танцевать её в паре. Я как раз хочу научиться танцевать афрорумбу в паре, буду вот сейчас школу подыскивать.
Из ребят "ненегров" (кого я видел, их танец) отлично румбу танцует Алексей Назаров. Я его видел танцующим румбу в паре с Юлей Маркиной. Выглядело классно!!!
![]() |
![]() |
#159 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |||
![]() Конгресс се акаво? Ну тогда "до свиданья, мой ласковый Ми..-и-и...ишка!"
Quote:
![]() Quote:
Last edited by MuggZ : 17.07.2008 at 21:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
XII Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 15 | 04.07.2012 01:57 |
XI Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 139 | 14.07.2011 02:39 |
X Сальса-конгресс | evgev66 | Санкт-Петербург | 81 | 13.07.2010 19:28 |
VIII конгресс: Питерское «племя» | Simonetta | Проекты | 125 | 28.07.2008 18:48 |
VII Сальса-конгресс | v.radziun | Санкт-Петербург | 8 | 14.07.2007 04:02 |