![]() |
|
|
#11 | |
|
Да знаю я что там страшно! Хоть в армии и не служил (был неделю на сборах, в основном мы там смотрели на боевую мощь страны и бухали от радости что она у нас есть
), но я всегда против любых человеческих жертв, поскольку это просто главная беда в России - убыль населения. И уже писал, что поскольку эта войнушка началась, надо как можно больше использовать ракет, а не людей с автоматами. Я не призываю использовать высокоточное оружие, у нас достаточно других ракет, чтобы под шумок накрывать грузинские базы. Кстати, тут уже проскальзывали сообщения, что некоторые такие базы уже уничтожены на грузинской территории ![]() Вы вообще понимаете чего происходит? Мы там были в качестве миротворцев! И фактически поддержали одну из сторон. Нам теперь главное - собрать как можно больше доказательств, что именно грузины первыми напали на миротворцев, опросить всех свидетелей по всем убийствам, и предъявлять всё это в международный трибунал. Не думаю что сакашвили посадят, но сделать так чтобы он хоть немножко "поотвечал на нужные вопросы в суде" - стоит. Я думаю сейчас у нас много грамотных юристов-международников, я целиком доверяю нашему правительству в этом вопросе!
|
|
|