![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Вот пофиг абсолютно почему-то на личные симпатии хорвата.
Во внешней политике надо руководствоваться интересами своего государства. Что хорошо для РФ то хорошо и нам.
Жизнь — штука несерьезная! Last edited by Andrew : 01.09.2008 at 11:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Administrator
|
![]() Вопрос только в том, кто решает, что именно для неё (РФ) хорошо, а что плохо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() И по каким критериям.
Я тут слышал интересную мысль. Мол, вот цены на нефть взлетели, Россия поднимается с колен. Дык наше руководство соскучилось по подобающему /по их мнению/ месту и весу РФ при "решении мировых вопросов". Т.е. если отбросить цифирьки валового продукта... и припомнить тоску по имперскоммунистическому прошлому - реакция так называемой "элиты" весьма понятна. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Administrator
|
![]() …А вот есть ещё интересная версия о том, что приход к власти Гитлера в Германии — реакция на «затюканность» её после Первой мировой войны…
Друзья, давайте всё же стараться быть объективными. Рассмотрение ситуации лишь с одной какой-то позиции — не слишком умная затея. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Ээ про Адольфа Алоизыча, ... Чего уж.
Но я тебя понимаю. Зрителей каналов Первого и Россия у нас мноого-много. И все патриоты. У меня такой вопрос, а патриоты реально готовы взять Калаш в руки - и в окопы, вшей кормить и друзей хоронить? Или воинственный агрессивный в едином порыве патриотизм только на диванчике с пивом и картошкой в цапках перед голубым экраном? Last edited by MuggZ : 01.09.2008 at 12:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Сейчас уже и мне стало интересно..., и какая же "основная" версия прихода к власти Гитлера?
![]() |
![]() |
#78 | ||
![]() Quote:
К чему я всё написал? А вот к этому: Так самоотверженно сражать могут только люди ЗАЩИЩАЮЩИЕ свою землю и родину!!! А так трусливо и позорно драпать при малейшей только угрозе поражения могут лишь захватчики и агрессоры, решившие НАХАЛЯВКУ РАЗЖИТЬСЯ чьим-то барахлишком!!! Это мои личные выводы из этой заварушки!!! ![]()
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Да не умеют грузины воевать! Хоть им супер-пупер современное оружие дадут!!! И в НАТО они не хотят. Им просто форма НАТОвская очень нравится, она очень красивая
![]() Не, реально, я уже писал - грузины только танцевать и петь умеют. Вы когда-нибудь видели грузина-ветерана ВОВ, чтобы рассказывал как он там с немцами воевал? Я - нет! хотя конечно были и такие но их очень мало. В основном песни-пляски военных лет! А нашим надо на Украине свою "оранжевую" революцию сделать! Разделить Хохляндию на две части, западная пуская под америку ложится, а Восточную потихоньку к себе в состав перекинем ![]() Вы мне лучше скажите как нам наладить связи с грузинскими сальсеросами! Если они там есть! Надо восстанавливать потихоньку, по капельке, отношения ![]()
![]() |
![]() |
#80 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Но если читать лень, могу навскидку подкинуть как минимум ещё три версии (не основных — это слово в моём сообщении не встречается — а просто версии):
|
||
![]() |
![]() |