![]() |
![]() |
#381 | |
Administrator
|
![]() Поздравляем и Владимира!
![]() ![]() Ребяты, но что ж вы дни рождения не указываете в профиле? ![]() Ведь, мне кажется, это так приятно — получать поздравления от коллег по сальсе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Administrator
|
![]() Кстати, сегодня день рождения ещё у одного важного персонажа русской сальса-сцены — у Нелли Ким. Рассказывать о ней можно много и долго, но лучше всё же самому посмотреть, как она танцует. Сейчас, правда, за этим придётся далековато ехать — в Индию, но это немаленькое расстояние всё же не может нам помешать её поздравить
![]() С днём рождения, Нель, удачи во всём и всегда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
![]() Всех с Днём Рождения
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
![]() Дорогой, Володя! Поздравляю с Днем рождения!
Желаю удачи и успехов во всем: в жизни, работе, бизнесе, танцах и отдыхе! Оставайтесь таким же увлеченным!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
![]() Большое спасибо Всем за поздравления! Все пожелания записал. Приму к сведению и буду выполнять по мере сил.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
![]() ИВАН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
Administrator
|
![]() Сегодня день рождения у Вали (Vivien). Валя чудесная девушка, отличный товарищ, супер-танцовщица… короче, в полном соответствии с классической формулой Гайдая, «спортсменка, комсомолка, красавица»
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
![]() Несомненно присоединяюсь к поздравлениям моей землячки - Валюшки! Валечка - ты несомненно теперь один из символов кубанской сальсы! Ты много для этого работала, и посему твои успехи на поприще сальсы и прочих танцев, заслужены тобой в полной мере! Не останавливайся на этом, и надеюсь скоро ты будешь сама приглашаемой звездой на различных международных сальсафестах
![]() |
||
![]() |
![]() |