Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 12.03.2009, 06:39   #2
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Quote:
Originally Posted by wetman View Post
Зашел тут на salsa.ru проголосовать на SNA и почитал тамошние форумы... бред какой-то Особенно позабавили рассуждения на тему "у кого сальса кубинистее" (Мужчина, почему Вы такой жесткий?)
.........
Господа, неужели в Москве все так плохо?
А чем Вам не понравилось это обсуждение? На мой взгляд так самая интересная дискуссия за последнее время, тем более приуроченная к мартовским женским праздникам!
Если Вы не внимательно читали, то я Вам могу ещё раз озвучить основные вопросики с этой ветки:
1. Почему расейские сальсерос (речь о мужчинах) не хотят учиться пластике и футворку, а предпочитают по-быстренькому освоить несколько умопомрачительных руковыворачивающих чудачеств и потом изматывать этим девушек на танцполе? Кубинское ведение - отдельная тема!
2. Я от некоторых наших Е-бургских мужчин-преподавателей самолично слышал, что вести девушку в танце нужно: максимально жёстко, типа чтобы она никуда не делась! Мне на этих "светочей" дансинга - с большой колокольни..., но я так же признаю, что такая проблемка в рассейской сальса-тусовке имеется!
Можете не отвечать, разумным людям и так всё понятно! Просто такие проблемы на самом деле есть, и то что у девчёнок очередной "крик души" случился..., сиё есть подтверждение трагичности ситуациии в общем и целом!
И очень плохо, что массовая расейская сальса-тусовка дрейфует в направлении: скоренько заучили необходимый минимум сальса-фигур и на танцпол..., а то что потом нужно дальше учиться, добавлять пластику, футворк и прочую красоту, народу уже как бы или лень, или денег и времени жалко, или просто банально - не надо (мол, и так девушки в очередь....)!
А Вы чего, на этом форуме таких вещей не читали? Я полностью солидарен с московскими девушками в этом вопросе, а Вы?
Да неужели у Вас в Питере по-другому? Мне так не показалось!

Posting Rules