Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 18.07.2009, 09:52   #19
Laaluu

Laaluu's Avatar

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
Я пожалуй опять соглашусь с Igoroq в том смысле что, все эти почти LA-дорожки в касино есть если не профанация, то уж "потакание" и "прогибание" касиновских инструкторов перед потребительским спросом это уж точно! Даже на примере того же Янека можно посмотреть, год-два назад если он и давал эти дорожки, то раньше там всегда присутствовали движения из румбы, из афро...,
Я, пожалуй, не соглашусь.
""Прогибание" перед потребительским спросом", безусловно, присутствует. Вот у вас, был всего один урок соло, который организаторы могли заменить на урок сальса-касино или сальса-руэды, или румбы, но не заменили. Что хотели, то и получили . Налицо- "прогиб" перед спросом.
Могли бы поговорить с Янеком и провести урок Афро или Румбы в касино, тогда были бы движения из афро или румбы, правда, вы этого могли не знать.
Мой вывод. Не стоит, на основании всего 1 семинара, делать скоропалительные выводы. "Прогиб" перед спросом очевиден и присутствует.

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
а ныне все его дорожки это LA в чистом виде, и уже непонятно чем дорожка касинщика Янека отличается от такой-же дорожки LA-инструктора на конгрессе?
Опять же, наскоро сделанный вывод из 1 семинара, суть которого, при разовом, посещении не улавливается.
Янек отличный танцор и отличный инструктор, поэтому тащит в свой танец, любые подходящие по стилю движения. Говорить, что дорожка из LA=дорожке Янека, просто не правильно.
Немного размышлений. После того, как Янек стал ездить с семинарами по Европам, ему по долгу, так сказать, приходится после семинаров танцевать на вечеринках с массой желающих девушек, которые, мягко говоря, танцуют чуть хуже него.
Наверное, многие наблюдали картину, когда Янек, после нескольких попыток ведения партнерши, просто уходил в соло и колбасился там, пока не заканчивалась песня ( например, я за этим наблюдал на прошлогоднем конгрессе в Питере. Даже жаль его стало, танцевать девушек из длинной очереди и всех с сабором, наверное тяжело)
Да и Наблюдая недавний танец с Дианой в Москве в Р-н-Б, видел огромное количество сольных элементов, причем, ни разу не линейка.
Прибавьте сюда большое число танцев и движений, которые он знает.
Отсюда, думаю, у него огромное количество материала по сольному танцу.
P.S. Yu_aniskin, если Вам интересно, как человеку желающему танцевать лучше, второй, скрытый смысл дорожек Янека, то в приватной беседе могу высказать своё мнение.
Laaluu is offline   Reply With Quote

Posting Rules