![]() |
|
|
#19 | ||||||||
|
|
Quote:
""Прогибание" перед потребительским спросом", безусловно, присутствует. Вот у вас, был всего один урок соло, который организаторы могли заменить на урок сальса-касино или сальса-руэды, или румбы, но не заменили. Что хотели, то и получили . Налицо- "прогиб" перед спросом .Могли бы поговорить с Янеком и провести урок Афро или Румбы в касино, тогда были бы движения из афро или румбы, правда, вы этого могли не знать. Мой вывод. Не стоит, на основании всего 1 семинара, делать скоропалительные выводы. "Прогиб" перед спросом очевиден и присутствует. Quote:
Янек отличный танцор и отличный инструктор, поэтому тащит в свой танец, любые подходящие по стилю движения. Говорить, что дорожка из LA=дорожке Янека, просто не правильно. Немного размышлений. После того, как Янек стал ездить с семинарами по Европам, ему по долгу, так сказать, приходится после семинаров танцевать на вечеринках с массой желающих девушек, которые, мягко говоря, танцуют чуть хуже него .Наверное, многие наблюдали картину, когда Янек, после нескольких попыток ведения партнерши, просто уходил в соло и колбасился там, пока не заканчивалась песня ( например, я за этим наблюдал на прошлогоднем конгрессе в Питере. Даже жаль его стало, танцевать девушек из длинной очереди и всех с сабором, наверное тяжело )Да и Наблюдая недавний танец с Дианой в Москве в Р-н-Б, видел огромное количество сольных элементов, причем, ни разу не линейка. Прибавьте сюда большое число танцев и движений, которые он знает. Отсюда, думаю, у него огромное количество материала по сольному танцу. P.S. Yu_aniskin, если Вам интересно, как человеку желающему танцевать лучше, второй, скрытый смысл дорожек Янека, то в приватной беседе могу высказать своё мнение. |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|