![]() |
|
|
#21 | ||||||||
|
|
Quote:
Мои предложения, внимательно читать заявленный уровень. Quote:
А после прочтения, начинать думать. На всех семинарах заявлен средний и старший уровень. На деле, это приведет, к присутствию людей со средним уровнем ( кто его проверять будет?) Что такое средний уровень? Это от 4(четырех, да, да, есть такие школы, которые после 4-х уроков переводят учеников в среднюю группу ) до 24 уроков( Для сравнения, я взял у Янека 18 уроков,прироста мастерства не ощущаю ).И если, таких людей будет большинство или много, то и урок проведут ориентируясь на них. Так что считаю, что организаторы, пусть и намеками, но обозначили уровень семинаров .И можно было догадаться, к чему это приведет. Завышенные ожидания, как и следовало ожидать, не оправдались. Так что, потраченные впустую деньги, это просто неосмотрительность и отсутствие четких целей.( к примеру, я доволен семинарами Янека и полностью достиг поставленных перед собой целей, и даже, больше получил, чем ожидал, хотя, как уже говорил, мастерства не прибавилось, но и цели были другие )Так что не понимаю возмущения простенькой дорожкой, показанной ученикам сводной младше-средне-старшей группы . |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|