![]() |
![]() |
#71 | ||
![]() Quote:
Тито Ортос - известный танцор и препод Палладиума, это который 234-678-. По расположению паузы к брейку это то же самое, что ЛА. По вашей терминологии это линейка с паузой между элементами. У вас поворачивается язык назвать это "линейкой с паузами между элементами"? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Говорят, что кур доят. Володя, не ведись на каждый его вброс. Это Шариков наших дней.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#74 | |
Administrator
|
![]() Игорь, я всё же тебя прошу: давайте без оскорблений, пожалуйста.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
![]() Quote:
![]() А вот на видео на первой страничке (где танцуют Антон с Валей) пауз нет и танец более равномерный. Но при этом ни первое ни, тем более, второе не LA. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
![]() Да кто ж Вас заставляет!
![]() ![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#77 | ||
![]() Quote:
Здесь он, очевидно, имел в виду , что кубинцы , когда речь заходит о NY, выдают на гора следующую цитату, дословно, "КАК СОН". После этого, ничего не поясняют, и у меня , как адепта касино , складывается мнение, что сон -ню , имеют много общего. После чего, пытаюсь найти общее и почти не нахожу ![]() Coronel отдельное спасибо , именно за короткий ответ, что NY - ДРУГОЙ танец. Теперь можно решать, что ближе к телу касино и его примочки и нужен ли NY, если и так в Ростове нормально танцуется , а если дамы и отказывают , то заявляют, что NY не танцуют, я чуть не упал , как услышал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
![]() Quote:
![]() Т.е. сон, меренге, кумбия и реггетон не мешают NY учить, а касино мешает..., хрень какую-то озвучиваете господа, да простят меня модераторы! ![]()
![]() |
![]() |
#79 | |||
![]() Quote:
![]() ![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#80 | |||
![]() Quote:
То что девочки NY, ведутся, так то больше их заслуга. Не смотря на то, что было пару приглашений от девушек NY, такой танец надо оценивать реально. А реально у меня ниже среднего, тут больше интерес, вроде не пойми как танцуем ( касино+NY или La), а все живы и довольны. Но все же, самые прекрасные улыбки были адресованы специализированным партнерам и это было очень заметно. Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Приглашаем педагога по сальсе (касино и Нью-Йорк) | alexrimskiy | Москва | 0 | 25.09.2012 16:29 |
Нью-Йорк сальса-уикенд с Дмитрием Ганзевичем | robot | Санкт-Петербург | 1 | 12.01.2012 09:14 |
Пляс в Нью-Йорк сити | Marinka | Болтаем по делу | 7 | 05.10.2006 21:59 |
Айда в Нью-Йорк | MuggZ | Болтаем по делу | 11 | 05.10.2006 19:14 |