![]() |
![]() |
#161 | |
![]() Виктор сегодня лаконичен
![]() А в России где-нибудь когда-либо она преподавалась, да и венесуэльская тоже? P.S. Гуглил. Нашел лишь упоминание о Las Estrellas de la Salsa - Киев P.P.S. Извините за оффтоп... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Administrator
|
![]() О венесуэльской сальсе, как об отдельном стиле, мне кажется, пока говорить не приходится. В России колумбийской сальсы, можно сказать, что нет (хотя колумбийцы, танцующие сальсу, встречаются
![]() Вообще, как я уже говорил в одной из веток форума, распространённость стиля (и стиль вообще) — это в значительной степени маркетинг и мода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | ||
![]() Quote:
![]() Да, танцевать на форумах - это давняя и малополезная забава ![]() А как только речь заходит о стилях, у которых нет предельно четких рамок и определений - сразу начинаются споры о классификациях и прочем. Лучше танцевать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
![]() Для кого как. Мне помогает. Правда умения танцевать не прибавляет, наоборот отнимает ( это моя закономерность, больше пишешь меньше пляшешь
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
![]() Quote:
![]() Вот, например (прошу прощения, не знаю, как вставлять видео в сообщение, посему ссылка) YouTube - SALSA CALEГ‘A |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
![]() Отличный ролик!!! Без акробатики. Только все о колумбийской сальсе лучше в тему по ней же ( была даже тема "Колумбийская сальса (гид для начинающего" ) . Тут с NY интересно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
![]() Есть целый док. фильм про Палладиум (интервью с тогдашними танцорами и т.п.)
...просто чтобы порадовать глаз, одно из моих любимейших выступлений. Танцоры современные, стилистика "олд-скульная" ![]() YouTube - www.mambod.com Mambo D & Jimmy Anton и продолжение YouTube - www.mambod.com Mambo D & Jimmy Anton (Pt. 2) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
![]() Отлично ребята пляшут. У меня улыбка с лица не сходила, пока смотрел. Спасибо за видео!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Приглашаем педагога по сальсе (касино и Нью-Йорк) | alexrimskiy | Москва | 0 | 25.09.2012 16:29 |
Нью-Йорк сальса-уикенд с Дмитрием Ганзевичем | robot | Санкт-Петербург | 1 | 12.01.2012 09:14 |
Пляс в Нью-Йорк сити | Marinka | Болтаем по делу | 7 | 05.10.2006 21:59 |
Айда в Нью-Йорк | MuggZ | Болтаем по делу | 11 | 05.10.2006 19:14 |