![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
2. Могу привести список преподов , преподающих со стороны хастла. Но, думаю, имя Дианы Родригес , преподававшей там с конца мая по сентябрь- октябрь должно быть достаточно, чтобы не сбрасывать со счетов хастлеров, по совместительству осваивающих сальсу. Правда , сальса + бачата на таких вечеринках составляет не более 15%, и то вместе с поп латиной ![]() И кстати, с девушками танцующими хастл, обычно в разы приятнее танцевать бачату, чем с сальсерами. Добавлю. Что для меня смешанные вечеринки , это не сальсатеки, и вечеринки сальса+свинг за сальсатеку не считал. Просто реплика по поводу смешанных вечеринок. Но, если занесло на такую вечеринку , то потанцевать от 2 до 10 танцев привычной направленности шанс есть, и даже есть с кем. Last edited by Laaluu : 30.01.2010 at 03:05. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
|
![]() Да, и при этом вполне логично, что вечеринка устраивается именно с теми танцами, которым ученики учатся. Если учатся хастлу+соц.латине, то их и пляшут. Не ученикам такие пляски не очень интересны.
Quote:
Quote:
Quote:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
Собственно, поэтому и упоминаю, мне уже можно ![]() И для меня это такая же смесь, как сальса+свинг. Или сальса+зук, что были этим летом на мосту. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
|
![]() Не думаю, что зук следует считать посторонним танцем. Он вполне вписывается в сальсатеки. Как и бачата.
Ну, мне так кажется. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Quote:
Оно просто несложный и парный. Поэтому очень его очень удобно добавить в программу сальса-школы. Для расширения спектра услуг. Остальное - вторично. Хороших танцев, в т.ч. парных, в т.ч. латиноамериканских - тьма. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
|
![]() Quote:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса, бачата, кизомба выезд в Подмосковье 10.07-12.07 | Keeperlight | Москва | 2 | 16.06.2015 12:52 |
Реггетон, бачата, соло-латина с Марией Ковтун | Maryta | Москва | 18 | 13.12.2012 16:02 |
Сальса, меренге, бачата с Игорем Мешковым | Viki | Москва | 0 | 10.02.2012 12:47 |
Реггетон, бачата, сальса и руэда от Габриэля — 21—22 ноября | Kazansalsa | Казань | 9 | 23.11.2009 15:25 |
Реггетон, сальса и руэда нон-стоп! | Шуленина Анна | Челябинск | 3 | 13.04.2009 21:53 |