![]() |
|
|
#4 | |
|
Любимая моя сальса песня!
Бабушка (Hector Lavoe -"Abuelita" , Willy Colon музыка) Вспоминаю мою бабушку Поговорки которые мне говорила заставляли меня плакать Но сейчас, я тот, кто говорит : "Послушай эти слова, ведь ты будешь их сам потом повторять!" "Послушай это , ведь ты будешь их сам потом повторять!" ============нарастание напряжения в музыке!================ (Хор) : Сломанная палка уже никогда не выпрямится! (Эктор): Она несет это в своей голове, и сама привыкла так говрить! (Хор) : Скажи с кем ты идешь - и я скажу кто ты такой! (Эктор): Будь осторожней внучок, будь осторожней с женщинами! (Хор) : Глаз за глаз - зуб за зуб! (Эктор): Ай, сердце слепое, как и многие люди! (Хор) : Выучи мои уроки, дожить до старости! (Эктор): Слушай хорошо что тебе говорю чтобы дожить до старости! (припев): Бабушка, твои поговорки заставляли меня плакать! (Эктор): Ай бабушка всей моей жизни! Как я тебя сейчас вспоминаю. Я тебя люблю я тебя обожаю! ведь ты мое единственное сокровище! (припев): Бабушка, твои поговорки заставляли меня плакать! (Эктор): тот у кого есть бабушка послушай мой голос который взывает! И если умрет она иди поплачь по ней и помолись над могилой! =============тут музыка спадает и идет соло на пианино и на др. инструментах=========== (припев): Бабушка, твои поговорки заставляли меня плакать! (Эктор): Ай бабушка всей моей жизни! Как я тебя люблю. бабушка, бабушка ты самая хорошая женщина! (Эктор): Вода которая на берегу смотри как красиво плескается такие же беленькие волосы бабушки! и действительно прекрасна бабушка! ================ следующий трэк песня Hector Lavoe "El dia de mi suerte" ее еще весьма неплохо перепел Марк Энтони, но лучше голос в оригинале конечно. Саундтрэк к фильму "El cantante" (Певец) Last edited by Элиас Раевский : 30.01.2010 at 18:25. |
||
|
|
|
|