![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
|
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#8 | ||||||||
|
|
Quote:
Остальной текст вполне связный. Quote:
Обилие дешевых газеток с голыми сиськами в середине 90-х - это не разнузданность. Это стрижка купонов с лохов. В остальном - как во всем мире. Что девки "з выстрыбом" буржуям дают и беспризорных детей в инет транслируют - дык думаете это от задавленного эротизма? :-) Не путайте легкодостижимый секс, который официально давили-аж трещало и труднодостижимое, которое просто ограничивают. Почему-то распространение оружия ограничивают, а не разъясняют гопоте, что в живых людей стрелять низзя, носить заряженным - опасно, чистить ствол от говна - нужно, а давать детям можно - но только чужим .Есть при этом страны, в которых ношение оружия при соблюдении определенных условий допускается. В нашей стране, где НИКТО и НИ РАЗУ не получил в своей жизни талона техосмотра, действительно пройдя этот самый техосмотр - думаете стоит попробовать? Я хочу посмотреть, как нечто, неспособное снять с йотуба пару простейших движений, самостоятельно снимет с видео акробатику и не убъется. Сломает шею себе или той дуре, которая согласится это с ним отрабатывать. Естественный отбор. До танцполов не долетит в таком количестве. Не долетело бы. Но им это разжевывают и будут разжевывать те, кто способен. По три финта за час, по 20 евро с рыльца. Они друг друга еще на семинарах калечить начинают. И фигуры людям, координация которых не позволяет безопасно в собственном носу поковыряться - будут давать. А то школы опустеют. Я 3 года назад делал кучу всего. Муэртыкомликады с приподвыпердами и все такое. А на тренировках сальто разбирали, ногами над головой барышень махали... Сейчас кроме инчуфл - ничего. И ничего, танец не страдает и барышни любят. Потому что если я буду делать муэрте (отполированное до блеска)- то неадекватный баран-сосед покалечит мне даму. При банальной инчуфле, которую сделать не способен. А под мах ногой - втолкнет свою партнершу. Лучше я сам буду делать банальную инчуфлу - зато успею девочке глазки состроить (и барану пяткой в лоб дать, не отвлекаясь). Но баранов все больше. Их явно кто-то этому учит. Уж пятки болят... Last edited by bailaraton : 09.02.2010 at 13:02. |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|