![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
Вы полагаете, что улучшение физ.подготовки поможет навыкам ведения/ведомости эффективнее? Не могу с этим согласиться. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
Для меня взаимодействие в паре не сводятся в ведению/следованию, а скорее к отношениям мужчина/женщина. Как в румбе. Термины партнер/партнерша довольно безлики и подменяют суть. Поэтому мне несколько удивительно предложение попробовать как оно за девочку. Еще удивительнее, как этот опыт научит партнера демонстрировать свою мужественность в танце. В свете озвученного заявление Laaluu о возросшей внутренней свободе вообще не буду комментировать.. ![]() ![]() Об улучшении физ. подготовки говорилось в контексте скучающих, пресытившихся танцоров. О том, что лучше силы и время тратили на другое. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
|
![]() Quote:
Когда вас учат технике ведения, не надо там выискивать глубинную сексуальную подоплёку. Quote:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
|
![]() Так Вы бы определились конкретно, какой технике обучаться? ведения (мужской) или следования(женской)? божий дар с яичницой путать. и не упоминали про какое-то взаимодействие в паре... Повторюсь. Большую часть аргументов в пользу "полезно попробовать на себе то, что вы собираетесь делать с партнёром" можно обобщить до простого – попробуй на себе как это больно, когда тебе выламывают руки и не делай так больше с живым человеком.
Last edited by earthen : 18.03.2010 at 20:22. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Quote:
Мужчинам следует обучаться технике ведения (мужской), а женщинам - технике следования (женской). Также отдельно подчеркну, что вместе техники ведения и следования можно обобщённо назвать техниками взаимодействия в паре. Ещё более отдельно отмечу, что ни божий дар, ни яичница к данным техникам отношения не имеют. Надеюсь, теперь я внёс достаточную ясность в этот сложнейший теоретикотерминологический вопрос. Нет, нельзя обобщить до "не выламывай руки". Просто потому, что взаимодействие в паре к этому не сводится. Например, к этому не сводится необходимость своевременной подготовки партнёрши к вращению. Или оптимальный угол расположения суставов руки, за которую вращение осуществляется. Или удобная траектория для закладывания/закидывания рук за голову/за спину. Ну, и ещё всякое разное в избытке. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Этика и преподавание танцев | Наташа | Болтаем по делу | 364 | 28.04.2007 17:31 |