![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
На какую оценку вы определите Ёлку и её песенку, только честно, ежели Тито Пуенте и многа-многа исполнителей с ним условно определить на 5 по шкале ценностей, ась? Психология троечника - это когда люди не ставят перед собой задачи сделать наилучшее и наиновейшее..., а довольствуются плохоньким копированием, получается вроде то же самое, только естественно хуже и дешевле. Т.е. если копируемый оригинал оцениваем на 5, то его суррогатная копия получается в лучшем случае на 4, а обычно в наших национальных условиях будет получаться на 3! Наши национальные условия - это когда народ людит халяву и крайне не любит упираться за качество! Так что массовой перспективы у рассийской сальсы нет, это слишком высокотехнологичный и высококачественный продукт, нам бы песенки где всё исполняется на 3-х блатных аккордах, там мы несомненные мастера, реальность к сожалению такова! ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
![]() А Вы посмотрите на эстраду - одни Зверевы и Моисеевы её окружают, других по причине своей "занятости" она просто не замечает.
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
Вообще меня клип повеселил! Я бы даже разок-другой под эту песню сплясал. Алексенцев там на заднем плане отжигал в своей фирменной синей футболке. Но музыка конечно слабая. Какое-то хилое соло на трубе. Хочется уже русской сальсы, но если вся она бутет такая, то в ней не будет ни какого смысла.
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Quote:
YouTube - Sever Combo Live at Moloko 15 nov. 2001 |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
![]() Quote:
![]() Хотя возможно если перевести с испанского сальса мелодии, то точно также будет звучать ![]() Quote:
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |
История линейной сальсы в России | vovaSALSAnov | Болтаем по делу | 120 | 17.02.2009 19:08 |
С Днём Конституции России,.. а также | MuggZ | Поздравления | 3 | 15.12.2006 18:21 |