Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 07.04.2010, 18:16   #11
Элиас Раевский

Элиас Раевский's Avatar

Blog Entries: 6

Quote:
Originally Posted by Andrew View Post
Не материцца .ну ты чудак!!!! иногда на уроках не только испанские слова звучат...

то ли у меня знакомых в сальсе больше.. но таких чудаков точно нет..
с себя чтоли рисовал?...

Одно, курящих и пьющих,правда, среди сальсеро малый процент. И болельщиков футбола/хоккея тоже единицы.
Мое мнение субъктивно, но оно имеет право на существование.
Заурядный человек в возрасте 20-30 лет, окончивший обычную школу, учащийся в средненьком ВУЗЕ, работающий консультантомв магазине, инженером или банковским агентом, который не матерится в России - это, К СОЖАЛЕНИЮ, скорее странность чем обыкновение.

Я позволю себе претендовать на некоторую все таки обьективность, небольшую.Я пришел в сальсу сначала из соображений национального самоутверждения и только потом полюбил ее всем сердцем. Поэтому я немного де факто отличаюсь от типичных сальсеро (не могу качественных оценок дать - не скромно).Исходя из этого делаю некоторый взгляд со стороны. И это кстати не только мое мнение.

Далее, я живу в общежитии, и значительный круг моего общения, наряду с другими, - это самые обычные парни и девушки, я часто бываю в самых обычных клубах, дискотеках, рейвах.
И я вижу очень большие отличие в сальсовой публике и теми, кто меня окружает(я не только про друзей - знакомых) в быту, на улице, в универе ....в основной своей массе и конечно бывают исключения.

Я не говрю что это плохо или хорошо, я говорю что такое есть.В сальсе много чудаков, много интеллигентов, много не от мира сего и т.д....повторюсь бывают исключения.....

Заметил,что скорее именно те, которые любят сальсу как музыку и как некоторую культуру, разбираются в ней - совсем обычные люди =)

Вы только не горячитесь, я с себя не рисовал =)
Элиас Раевский is offline   Reply With Quote

Posting Rules