![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
|
![]() http://www.latinaclub.com.ua/images/...a2010large.jpg
На этой ссылке на конкурс много картинок, какая из них относится к сальсе? Quote:
Некоторых из многих школа танцев превращает в роботов и они теряют естественную привлекательность движений. Quote:
(из правил Quote:
Quote:
Quote:
А что, преподаватель без конкурса не видит над чем работать? Что это за преподаватель? Приезжайте в Москву, я Вас познакомлю с преподавателем который стоя спиной к группе, через зеркало делает поправки сразу 5-7 ученикам из 20-40 . Вот это ПРЕПОДАВАТЕЛЬ. Quote:
А 4 минуты конкурса никак не повлияли на её умение. Получить такие эмоции можно выйдя просто на опен эйр в городе. ![]() Quote:
Quote:
То есть , людям занимающимся до 6 месяцев предписано выполнять сложные танцевальные фигуры в ритм. Мы , партнеры , иногда , подло ![]() ![]() Quote:
Но когда на опен эйре, на набережной подошел молодой человек спортивного телосложения и попросил показать шаги, чтобы танцевать , сказав , что классно танцуете, выделив из более чем 100-150 человек, это было действительно приятно, учитывая мои габариты , около 115 кг. Так мне и интересно , что такого необычного в супер- мега вечеринке, кроме утомленных конкурсом ( конкурс с 14 часов, вечеринка с 22) новоявленных чемпионов? Last edited by Laaluu : 15.04.2010 at 21:37. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Волгоградцы — давайте знакомиться?! | Blues | Волгоград | 19 | 08.12.2010 22:01 |
Буду в Петербурге с 5-го по 7-е ноября, давайте увидимся! | Blues | Санкт-Петербург | 10 | 10.11.2009 15:30 |
Харьков: фестиваль социальных танцев — 2008 | Polsha | Харьков | 3 | 27.05.2008 17:34 |