![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Я очень люблю песню Copas y amigos в исполненнии Ismael Miranda, это очень красивая песня, советую всем послушать, кто не слышал.
"Copas y amigos" (Друзья и вино) Я вырос возле бара, и меж кубков я нашел друзей. Но по воле судьбы меня унесло вместе с ней... И по ее прихоти я отказался от друзей. И забыв про звон бокалов, я жил одной ее любовью. Женский голос: (Твои друзья, забудь про этих пьяниц, этих бродяг, которые кличут тебя своим другом, и вся моя любовь будет твоей!) Прошло много времени в иллюзиях, Наполненных нежными усладам. Но в конце концов, как женщина, Она научилась только отвечать изменой. Женский голос: (прости меня, я тебе клянусь!) Мужской голос: (не клянись мне больше, уходи, ты не стоишь этого, дурная женщина, я возвращусь к своей жизни средь кубков и друзей) (2 раза): Сейчас я вернулся к прошлой жизни, потому что наконец я прозрел - Лучше любой друг, пусть хмельной и бродяга, чем любая самая красивая женщина... текст на испанском, там правда может кое что не совпадать Last edited by Элиас Раевский : 04.05.2010 at 14:48. |
||
![]() |
![]() |