![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Очень приятно, что хоть кто то смотрит куда ходит и что делает партнер ( ша ). Хотя я предпочитаю смотреть прямо перед собой, а ходить исключительно поступательно или на почти на месте, так как корпус двигается немного опережая ноги и поэтому даже не частые и небольшие перемещения назад , так же происходят под визуальным наблюдением, а не вслепую. На сальса .ру многие учителя не согласились по поводу гляделок. Теперь вторая часть , также связанная с гляделками. После первых 1-2-3-4 , не надо поворачиваться к партнеру или вставать перед ним и смотреть на него. Как правило фигура выполняется на 8 счетов ( 16 и т. д. ), поэтому правильно ( для динамичного танца ) выполнить эти действия не после 4 го счета , а после 8-го, если нет продолжения ( 16-го и т. д. ). |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Но, извольте, где же тогда свобода в танце? ![]() и естественность нам, пожалуй, тоже не нужна ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
Свобода в парном танце ограничена требования совместного взаимодействия. Свобода в определенном танце ограничена наиболее органично вписывающимися в музыку движениями. Свобода просто в танце ограничена ритмом. Полную свободу получаешь , когда наработана определенная схема движений и наработаны подходящее рефлексы. Так сказать, к свободе через разумные ограничения. ![]() А естественность определяется правильным положением корпуса. Я бы и видео приложил сальсы , да тема о танго, и так зафлудил тему. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() Все же выложу, потом сотру
![]() ![]() ![]() Стер видео не относящееся к теме танго. Last edited by Laaluu : 13.05.2010 at 13:33. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
![]() Laaluu, я вполне понимаю о чем вы говорите и достоточно хорошо это видно на видео, где девушка, не доходя до того, куда ее хочет привести партнер, делает неудобный как бы заворот, лишь бы встать непосредственно перед партнером, якобы ему так легче будет. И у нас такие девушки встречаются, отчего сразу и отучиваем. ![]() А что все до того же взгляда, не могу не согласиться, что то самое "чуть в сторону" и есть самое его "удобное положение", однако же, когда появляется возможность взглянуть партнеру/ше в глаза, от нее обычно никто не уходит. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||||||
|
![]() Quote:
Посмотрел ваш профиль. Приятно встретить адепта касино. А у кого Вы учились , если не секрет. Last edited by Laaluu : 13.05.2010 at 13:46. |
|||||||
![]() |
![]() |