![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#32 | |||||||
|
![]() Quote:
А кто все эти люди (чаще девушки ), которые стоят или сидят во время сальсатеки вокруг танцпола? Ди-джей видит танцующих, и частенько недоволен , тем как двигаются под его музыку танцоры, переводит взгляд на живую стену окружающую танцпол, и интересно, что он думает при этом? Отсюда и вопрос этот вырисовывается. Но диджей, обычно не может спустится и потанцевать с людьми вокруг танцпола, поэтому , наверное он думает, что стоят они только из-за музыкальных предпочтений. Я же имею вредную привычку повеселится сам и развеселить еще кого нибудь. Уверяю, что стоящие вокруг танцпола люди двигаются еще неувереннее , чем танцующие, им еще труднее ориентироваться в сложной и интересной музыке, и они ничего не пишут на форумах. Хотя , возможно, читают. И уж точно им хочется потанцевать. Танцевать с неумещим вряд ли получится, а умеющие, обычно, все же пытаются успевать в ритм. Вот поэтому мне важно, чтобы музыка была и простой, для вредной привычки и сложной , для себя, поэтому активно и участвую в таких обсуждениях. И разве запрещено на форуме приводить личные примеры, вместо обезличенных обобщений? Безусловно, есть признанные гуру , без "темных пятен", их мнение безукоризненно верно, а до личных примеров они не опускаются, ибо никогда не наступали на ногу, не дергали партнершу и не подставляли её под ноги другой пары, увлекшись интересной музыкой и обыгрышем сложных перкуссионых ритмов. А что касается моей писанины в теме done_well , то меня больше интересует его мнение, хоть здесь, хоть в личке. Если он посчитает, что это лишнее, то постараюсь в его темах не высказывать свои субъективные мнения.( да и в Ваших тоже ). |
|||||||
![]() |
![]() |