![]() |
![]() |
#151 | |
![]() Интересно, а что они играли. Я так понимаю, что не сальсу?!
![]() |
![]() |
#152 | |
Administrator
|
![]() Традиционный сон играли, болеро, гуахиру и гуарачу. Сальсы тогда и в проекте не было
![]() YouTube - Septeto Nacional - Suavecito |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
![]() Крутое видео! Спасибо)
![]() |
![]() |
#155 | |
![]() у меня аж муражки от этих старых видео!..
а Селесте какая!! уух!)
![]() |
![]() |
#156 | |
![]() Что такое вы все нашли в этой тетке?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
![]() я, наверное, никогда не пойму, как это возможно - Виктор нас регулярно знакомит с альбомами музыки сальсы из 60-70-х гг., когда танца собственно еще вообще не было
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
![]() Сальсы не было - но были сон и мамбо?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Ровно такая же штука и с танцем — что-то похожее на сальсу танцевали и до 60-х, а потом сложилось что-то стилистически более-менее однородное. А потом и из этого однородного отпочковались отдельные стили сальсы — это был просто следующий этап развития. Так что и как музыкальный стиль, и как танцевальный сальса существовала в 60-е. Только немного не такая, как привычно нам сейчас. Но вполне узнаваемая. Была куча разных стилей, я некоторые из них чуть выше упомянул. Просто (повторюсь) границы никакой не было между ними и сальсой, они как бы перетекали в неё. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | ||
![]() Quote:
А вот почему стиль Кали выглядит так, как выглядит - для меня, признаться, и вовсе загадка. Вроде проглядывают местами элементы старого мамбо, да и то... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Кубинская сальса в Армениии, в Ереване | Ереван | Ереван | 63 | 28.12.2016 21:38 |
Концерт «Кубинская революция», 26 июля в арт-кафе «Дуровъ» | Pyatak | Москва | 0 | 13.07.2012 13:15 |
Дэнс-тур в Бенин на Новый год! «Истоки йоруба!» | Sergey Gazaryan | Болтаем по делу | 7 | 26.10.2011 17:35 |