![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Вон, поразвлекайтесь, чемпионы с конкурса, проходившего аж под эгидой Госдумы РФ:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2376...r="0" В Ростове народ уже второй день прикалывается... ![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Мда... ужас - это не то слово. А потом они вырастут и будут преподавать бачату. А потом их ученики будут доказывать, что это и есть бачата, ведь их сами чемпионы учили. Б-р-р-р...
Руки и ноги надо вырвать тем, кто учил этих чемпионов. ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
У детей вообще все очень утрированно. Они просто выполняют некий набор упражнений. Можете посмотреть на детские джайвы или чачи. Тоже сплошное рукодрыжество и ногомашество. А как подрастут, так и чуйства какие-то появляются. Конечно же, это не те обжиманцы, которые мы привыкли считать бачатой. Last edited by посетителЬ : 10.12.2010 at 13:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
|
![]() Quote:
Только где там кто то бачатку то заметил. Такт в музыке тупо делят то на 2 счета, то на 8 счетов, поэтому, то стоят , то бегут куда-то, ритмические особенности бачаты побоку. Соответственно , танец не бачата. Соблазнительные движения тазом партнера вовсе не делают этот танец бачатой. Давайте называть вещи своими именами. Под музыку бачаты станцевали набор танцевальных па ( даже шоу по мотивам бачаты с трудом можно назвать, просто шоу ). Однажды, когда в сальсе меня интересовали только узлы, приперся я в школу хастла ( замечу, что к отличному педагогу ). Но когда они ( хастловцы ) стали движения дискофокса под латино ритмы изучать, я чуть от смеха не упал и стал всем доказывать, что нельзя так вот напролом этот римт курочить, но судя по непониманию , всем остальным было удобно . Кстати, найди отличие от сальсаузловязания YouTube - РљСѓР±РѕРє РјРёСЂР° РїРѕ дискофоксу 10.05.2008 или лучше тут YouTube - РљСѓР±РѕРє РњРёСЂР° РїРѕ Дискофоксу 2009 Все же, если проводить конкурс, то не за одежку, да фишки баллы начислять, а за стиль. А без стиля... |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||
|
![]() Quote:
YouTube - РњС‹ стали двукратными чемпионами РјРёСЂР° РїРѕ сальсе Занятно сравнить с бачатой, от них же ![]() http://www.mamboclub.ru/ , один из старейших клубов Москвы по социальной латине. Но занятия носят название сальса. Занимающимся очень нравится. Хорошо знакомая девушка, просто высмеяла меня, с моими подходами к танцеванию сальсы, уверяя, что вот в этом клубе , самая настоящая сальса, а то что со мной выходит не так, так просто движения мы разные выучили, и они еще мало в паре с партнером тренировались))). Кстати, руководитель клуба одним из первых примкнул к соревновательно-спортивному развитию танца. Quote:
Вот, тут народ копья ломает, спорит, аргументы приводит. Но вот вам конкретный, наглядный пример , серьёзной работы по развитию соревновательно спортивного направления сальсы. Сравните с тем что вы танцуете сейчас, а ведь через 7-8 лет эти чемпионы , с большой долей вероятности откроют двери своих групп по обучению социальной латине, в том числе и сальсе. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Студия танцев «DLS» | Architect | Новосибирск | 20 | 09.10.2013 12:39 |