Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 09.01.2011, 23:15   #10
Alena

Alena's Avatar

Blog Entries: 5

Уважаемый ToroDozer, мне кажется, что вы несколько смещаете акценты)
Quote:
Originally Posted by ToroDozer View Post
у нас не эстетика обоняния - у нас ломка
Я не отношу себя к "эстетам обоняния", и не возражаю, если курит мой визави за столиком в ресторане (при наличии хорошей вентиляции) или водитель в дальней дороге, но иногда массовое курение превращается в физическое воздействие. Агрессивное
Недавно отмечали компанией друзей др в клубе, дым в бильярдной висел, хоть топор вешай, и в какой-то момент у меня из глаз полились слёзы-разъело(( Это не эстетство, это физиологическая реакция слизистой на раздражение Вызвала такси, сбежала домой, больше в этот клуб ни ногой (хотя очень люблю бильярд.)))
Не могу навязывать свой выбор друзьям, т.к. заведение ищут по целому ряду параметров: удобно добираться, хорошая кухня, приемлемые цены...
Просто со мной в след. раз будут встречаться в "проверенном" месте
и это утверждение
Quote:
Originally Posted by ToroDozer View Post
Курильщик в некурящее заведение даже за доплату не пойдет - ему там будет как Орфею в аду, думаю, даже хуже, чем некурильщику в курящем заведении ......Так что воздухофилам в их заповеднике неприкосновенность гарантирована.
действительно только в том случае, если курильщики-адекватные люди, соблюдающие правила данного заведения.
А если нет? и если их ( неадекватных и неуважающих) много на вечеринку пришло? Опять спасаться бегством?
Впрочем, если взрослые разумные собеседники захотят, к какому-то компромиссу они, безусловно, придут , чего я нам всем искренне желаю.
Alena is offline   Reply With Quote

Posting Rules