![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Насчет таллинских погребков Вы меня успокоили... отчасти
![]() ![]() Желаю Вам, чтобы в Москве стало больше некурящих заведений. Возможно, тогда Вы станете с пониманием относиться к принципу "не нравится - не ходи" и к существованию "гетто" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Quote:
![]() Отчасти, тому помог кризис. Поднатужились "погребки" и наскребли денюжек и на комфортные курилки/сигарные комнаты. Кто не смог, купил теплые накидки для курящих, чтоб те не утруждали себя одевание. Более того многие заведения, даже, пошли на снижении цен. Кто не смог. Увы и ах. Естественный экономический отбор - выживают те, которые нравятся клиентам. Если нравятся, то и денег у них хватает. Да и непьющих и некурящих любителей сальсы администраторы заведений жалуют, тому доказательство -- количество таллинских сальсатек (смотрите список мамботрайба). Да, почти все сальсатеки Таллина с бесплатным входом. Quote:
Для меня работает принцип: "Нравится, но дышать не могу". Например, в Туннель я из-за сигаретного дыма редко хожу, хотя место более-менее. После "Папас" мне вообще плохо было. Более не хожу. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
Не реклама, я лично, отношения не имею. Да и все равно не пойдете, ибо Жулебино. Не курят. Совсем. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Иногда жаль, что здесь ни разу не Эстония ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |