Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Волгоград
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 26.01.2011, 13:19 Show Event Details   #28
Бугалушница

Бугалушница's Avatar

Default Ростов

ну вот и мы добрались до интернета)
Дорога домой у нас была не из легких. Уехали мы в воскресенье в 12 ночи...в самый разгар второй вечеринки. И мужчин я в машину ели запихнула.Уезжать никто категорически не хотел! Пол пути был страшный туманище,как молоко, а потом просто пошел ледяной дождь. Но доехали, и вечером уже были на треньке по NY у Марины, в родном Boogaloo.
Впечатлений море)) и все они разные! Во первых спасибо большущее Радзюну Виктору! Это было здорово! Я не говорила, но родом я из Волгограда и в Ростове живу несколько лет. И раньше имела отношение к танцам, праздникам, концертам и все что с этим связанно.
Вить, никогда ничего подобного связанного с сальсой там не было!!!! Да и сальсы как таковой там никогда не было!!! И я безгранично счастлива, что моя родина встала в ряды городов, которым предстоит узнать и познать еще массу интересных вещей !! мы не на секунду не пожалели, что приезжали!!!
Еще конечно спасибо ребятам за мастер классы! И мне кажется совершенно стратегически удачным, что начали семинары именно с теории сальсы. Многих вещей я например и не знала) .Да и вообще семинары были очень динамичные и веселые!и самое главное информативные! Что для волгоградских ребят очень важно.
Заведения для вечеринок мне тоже понравились. Пол отличный, цены низкие, места всем хватило, хоть и народу было ооочень много. Оба Сереньких по полной отпахали всю ночь с партнершами!!! а их было больше сотни!!! В какой то момент мне показалось, что вокруг Газаряна и Кочаряна образовалась "сталинградская линия фронта" из девушек! Стояли на смерть!)) В общем умнички!
Были моменты, которые смутили, но к празднику они не имеют никакого отношения) Например волгоградская и астраханская "бачата" )) В Ростове за такую бачату можно получить по морде)) и реггитон...без комментариев..взрывает мозг.
А в обще жалко что нас приехало мало, хотя может и хорошо. Если Boogaloo приехали в своем традицонном покатушном составе квартир у ребят не хватило бы! кстати о расселении- спасибо Танюше большое! Выдержать эту банду...дорогого стоит! Ждем всех в гости с ответным визитом!!
Бугалушница is offline   Reply With Quote

Posting Rules