![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Quote:
![]() Спасибо огромное!!! А можно нескромную просьбу? ![]() Мы бы его на занятиях использовали |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
|
![]() Quote:
Если Вам понравилось, и хотите иметь такие па в арсенале, то следует знать, что движения в этих роликах идут по линии или вдоль линии. Линии, обычно соединяют в квадрат. Но это касино. Простой, но очень тонкий момент. Сейчас на одном из сайтов идет полемика, что линейка, это не касино, однако, Quote:
Если возникнут вопросы, то попытаюсь ответить, а так же найти видеопримеры, с которых можно снять движения. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() обращаюсь к знающим!
можно ли на ю-тьюбе найти хорошие ролики с техниками поворотов - от самых простых до тройных, четверных и т.д. - в касино? я нашла несколько роликов, но такие повороты поставили меня в тупик. например этот: YouTube - Intro to Salsa: Basic Turns On1 вторая половина ролика Ladies left turn on 1. Это сальса Л.А.? зы: ну как втиснуть сам ролик???!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
Насколько я в теме, в касино так называемые spins (повороты на одной ноге на месте) не практикуются - всегда "протаптывается" основной ритм. Так что и отдельной проработанной техники нет - незачем.
![]() |