Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 18.09.2006, 19:39   #11
Пилатов Андрей

Пилатов Андрей's Avatar

Quote:
Originally Posted by v.radziun
Поинтересовался, часа эдак полтора назад
Quote:
v_radziun
Знаменитость

Добавлено: 18-09-2006 18:15

--------------------------------------------------------------------------------

Son_Risa писал(а):
Увы и ах, но отменяются, похоже, вечеринки не только по вт., но и по пт."

Ребята попросили меня написать о вторнике. Видимо, пятницы попытаются ещё спасти. Или -- найти другое место.

Виктор, мне тяжеловато доставать информацию с Сальса.ру можно и у себя написать.
По пятницам не было бы проблем, если не финансовые вопросы.
Аппаратура у Рене сдает и дохнет, она не предназначена для ведения дискотек, это обыкновенная бытовая техника дома румбу слушать. Пару раз ребята воспользовались моей без спроса, а это нехорошо! Сломали пульт. В результате я стал аппаратуру убирать. Дискотеки не получается, гости хозяина высказывают недовольство.
Отсутствие у бригады Кисатаева своей техники, невозможность использовать мою, слабость аппарата Рене - основные причины отказа в проведении вечеринок по вторникам. Ни Сальса.ру, ни донрамон тут не при чем!
По пятницам причины аналогичные.
Выход: Сбрасывайтесь на аренду ДиДжейского оборудования, хотите, привозите свою.
Со мной договорится легко, просто никто не пытался. Сумма может быть оговорена всегда - на своих я не наживаюсь, пример - прошлая пятница.
Бесплатно давать эксплуатировать дорогой аппарат, с какой стати? Не по деловому!
Будут вам - вечеринки, Рене - народ, мне - деньги. Консенсунс достигнут!

Вот такой вот я продажный!!!

А уже для нормализации обстановки в целом не мешает Фараону задуматься что он натворил своим баном совершенно ни в чем не виновного человека в угоду своей подружке "из благих побуждений утихомирить страсти".
Quote:
Благими намерениями вымощена дорога в ад!
Со своей стороны я не считаю настолько уж невозможным "Худой мир", который всегда лучше "Доброй ссоры".
Ибо мыслю КОНСТРУКТИВНО!

Last edited by Пилатов Андрей : 18.09.2006 at 19:43.
Пилатов Андрей is offline   Reply With Quote

Posting Rules