Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 13.05.2011, 16:55   #11
DenisK

DenisK's Avatar

Blog Entries: 2

Скажу свое весомое, как мне кажется, слово о "закрытости" московской тусовки.
Я ранее жил в другом городе, даже гос-ве. Иногда приезжал в Москву. Да, я отмечал, что на вечеринках есть сложившиеся обособленные группы людей.
Думаю, такие группы складываются повсеместно. Это логично.

Когда стал ходить сам на московские тусовки понял причину такой обособленности -- очень много "транзитных" (образно говоря) танцоров. То есть, пришел человек, и больше никогда не пришел. В Таллине было таких много меньше.
Чисто по человечески, хотелось бы "вкладывать" душевные силы в тех людей, с кем еще свидишься. А то голова пойдет кругом -- протанцевал целый вечер, а на следующий вечер все новые лица. Социальность вся и выгорает...

Да и еще одна проблема в Москве -- на мой, подчеркиваю, МОЙ взгляд, в таком мегаполисе, как Москва, народ мог бы танцевать и получше. Иной раз, на некоторых тусовках, и не знаешь кого пригласить: девушек много, а партнерш НЕТ!!! Некоторые партнерши исповедают принцип -- не хочу учиться, хочу танцевать. ОК, но меня такой танец не ВСТАВЛЯЕТ, сам я не приглашу таких партнерш.

А вообще, все от человека зависит. В любую тусовку надо суметь прописаться. Мне, вот, в ранее упомянутом Наварросе даже на ДР бокал шампанского налили, хотя я там всего пару раз был и толком никого не знал.

Отношения в сальса тусовках КРАЙНЕ ТОНКИЕ! Надо быть утонченным человеком, чтобы их понять А "неадекватов" пруд пруди на любой тусовке, не только на сальса тусовках.
DenisK is offline   Reply With Quote

Posting Rules