![]() |
|
|
#61 | ||||
|
Quote:
Quote:
Quote:
По поводу фотографии: вот оно, оказывается,как выглядело, когда мой кот сожрал мой гимнокалициум... |
|||||
|
|
|
||||
|
|
#62 | |||
|
Administrator
|
Quote:
![]() Quote:
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#64 | |
|
"...относительно интеллектуального юмора: некоторые в музеях писают кипятком от полотен Пикассо, но это не значит, что он был клоуном и рисовал смешные комиксы. А еще люди смеются, слушая Петросяна. Вы к какой категории оноситесь?"
Ммм... странная трактовка выражения "писать кипятком", немного напоминает "потусовалиcь мегареспект" (для посвященных ).Я очень люблю посмеяться, но полотна Пикассо никогда не казались мне смешными. Скажу больше, вся живопись в целом не смешила никогда. Когда я нечаянно застаю Петросяна, переключая каналы телевизора, мне почти физически больно. Очень жаль тех, кто смеется, еще жальче тех, кто еще и деньги за это платит. Надеюсь мы определились с категориями? ![]() Last edited by Marinka : 30.03.2007 at 00:13. |
||
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Нет! Не знаю как и быть!
![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Marinka мадэмуазель, я Вас люблю, целЮЮ в сердце, преклоняю коленЯ, Вы такая красивая и счастливая, человек не глупый (а это такая редкость в наше время), интересный, давайте жить дружно, ведь весна на улице, не смотря на ледяной ветер
![]() Quote:
смотрите, радуйте взор и наслаждайтесь! ![]()
|
|
||
|
|
#70 | |
|
кстати, пока искала фотографию Евгения Вагановича для Marinkи, наткнулась на его страничку в жж. желающие могут ознакомиться с его творчеством, не отходя от кассы
![]() http://petrosyan.livejournal.com/
|
|
|