Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Казань
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 27.05.2011, 11:24 Show Event Details   #11
Laaluu

Laaluu's Avatar

Default Я тут, шпилек набрал.

Организаторам.
Наверняка, и тут можно найти причину, "которая во многом объясняет скептический настрой"
А неудобные помещения тут ни при чём.

Quote:
Originally Posted by TonyLeon View Post
Но самое главное, участникам не было уделено должное внимание!
Где то, я такое уже читал.

Потребителям.
Поддерживаю. Пока у нас потребители потребляют танцы и музыку, бегемотам ничего не грозит. Бегемоты же танцуют и слушают для удовольствия.
Конечно, приятно когда тебя встретили у поезда с оркестром и цветами, на сальсатеке один организатор с полотенцем и вентилятором вокруг тя бегает, а еще 2 толпу разгоняют, чтоб тебя не толкнули, приятно.
А ежели устал, то тут же подойдет какая нибудь знаменитость и развлечет тебя разговором и угостит пивом/ромом/чаем. Приятно. Можно и приплатить(дать на чай).
Только в миру, наоборот, потребители встречают-угощают-бегают (к сальсе, конечно, не относится, у нас тут, все личности).
Только вот, реально ли за каждым бегать?
Quote:
В фокусе работы организаторов были они сами и преподы.
В фокусе какой работы? Люди познакомились в процессе подготовки к фесту, на фесте встретились, им, точно, есть, что обсудить о чем пообщаться, неужто не понятно?
Quote:
... не было общения внутри тусовки, между городами.
А кто мешал то? Организаторы устроили много уроков?
Так, можно было не пойти, а на входе пообщаться.
Поехать на пляж, рыбалку, шашлыки, ролики, экскурсию.... .
Однажды, я сорвал 3 урока на выездной тусовке хастла в Классике. Организовал футбольчик. Так организаторы, не то что, ни слова ни сказали, а включили в расписание следующих выездов1,5-2 часа дневных спортивных сплачивающих мероприятий ( волейбол ), в дополнение к 2-3 часам вечернего шашлыка.
У хастлеров, в Классике, вообще, вечером лафа. 4 мероприятия на выбор.
Танцы, сауна, мафия, различные игры в ассоциации и прочее.
Как и у сальсеро на Селигере, при наличии лидеров-зажигалок или кучки вдохновителей (это не знаменитости, часто , совсем другие люди).
Жилье и обеды за доплату, - гостиница более высокого разряда. Точно, от организаторов никак не зависит.

Организация знакомства. Смешно. Подойди, да представься девушке, или собеседнику. 100% познакомитесь, даже бейджи не нужны.

Про бейджи.
Только стиль танца и имя.
Звать людей по кликухам (никам), можно конечно, но лично мне, не нравится. Мне приятнее имя.
Если есть желание, я сам представляюсь, либо подверждаю , когда ко мне подходят с вопросом, а не ты ли это?
Город, в топку, землячества, хорошо, но разъединяют.
Как пример, если три девушки подряд из города Т не понравятся, я ж на "голубом глазу", заявлю, что в городе Т, слабые партнерши и плохие преподы ( вспомните, из темы опенов, высказывания рижского гостя в Москве).
Да и народ, будет по землячествам больше тусить.

Quote:
Originally Posted by Павел Собирай View Post
. Познакомились с кем нужно и т. п.
... имеем представление, как может быть, если серьезно подходить к делу.
Не понимаю. Знакомства, -серьезное дело, хотя да, потом дети бывают
Танцы- серьезное дело? Так то на занятиях, или на форуме, когда свое мнение отстаиваешь или навязываешь. А на вечеринках- отдых.

Если, уж так серьезности хотелось, то и надо было организаторам заявить об этом заранее, до феста.
Они пошли бы навстречу, выделили бы время на круглые столы, на встречи-обсуждения особенностей музыки, преподавания, танца и т.д и т. п.
Фестиваль МамбоТрайба, народный, не дорогой и открытый, и любой может внести свои соображения, что ему нужно, прямо на форуме, либо раскритиковать, в чем сомневается.
Laaluu is offline   Reply With Quote

Posting Rules