![]() |
|
![]() |
Show Event Details | #1 |
![]() всем привет,
вот ведь, пришлось зарегиться, чтобы отзыв написать ![]() чувствую я, что все те, кто писал выше - поклонники LA style. соотношение кубинской музыки и линейной было не в пользу касины, примерно как соотношение эМ и Жо на фестивале ;-) я вот ни от одной вечерины не получила удовольствия ![]() это был мой первый фестиваль в России, не считая МК Кати Плющ, и, в общем и целом мне понравилось. насчет ковролина и жары - плохому танцору понятно что мешает. может быть я рассматриваю все однобоко и с кубинским подходом, но вы думаете на Кубе в других условиях люди живут? ![]() ну на гуагуанко фестивале, который был в Барселоне сего года 24-26 июня у Хорхе Камагуэя тоже был ковролин, правда в основном на занятиях там плясали афро и босиком. эт я к тому, что паркет для занятий совсем не обязателен ИМХО. и еще один момент насчет музыки, для чего было приглашать кизомбщиков, если не было поставлено ни одной кизомбы на вечерине? вот такая вот несправедливость или недоработка или минусы организации.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #2 | |
![]() Quote:
![]() Хотя я противник такого микса!!! Это как мелко порубить и смешать в одной тарелке легко прожаренный ростбиф и кремовое пирожное ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
XII Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 15 | 04.07.2012 01:57 |
X Сальса-конгресс | evgev66 | Санкт-Петербург | 81 | 13.07.2010 19:28 |
Сальса-конгресс в Анталии | robot | Болтаем по делу | 43 | 04.06.2010 14:18 |
IX Сальса-конгресс | v.radziun | Санкт-Петербург | 70 | 15.08.2009 13:25 |
VII Сальса-конгресс | v.radziun | Санкт-Петербург | 8 | 14.07.2007 04:02 |