![]() |
![]() |
#371 | ||||
![]() Quote:
Quote:
![]() Quote:
Тут уж вопрос к себе. Благо, возможностей поучиться сейчас просто море.
![]() |
![]() |
#372 | |||||
![]() Igoroq
я не настолько формализован, как вам кажется. но системность в целом приветствую. хочется видеть разумность в действиях тех, кто является системообразующей "сердцевиной". Quote:
Quote:
ориентиров мне хватает. ваших не надо. Quote:
Quote:
я в данной ситуации переживаю за сообщество в целом и за ту ее часть, которая имеет ко мне непосредственное отношение.
![]() |
![]() |
#373 | ||
![]() Паша, ты определись, а то у тебя получается, что ориентиров нет, но тебе их хватает.
Quote:
А я писал не с заботой о тебе. У любого есть масса возможностей учиться и расти - было бы желание.
![]() |
![]() |
#374 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
На самом же деле, под словом «костяк тусовки» Антон подразумевает активную, продвинутую часть тусовки, которой интересна сальса, её прошлое, настоящее и будущее (это как раз и подразумевает развитие) в русле мировых трендов. Если кто-то не рвётся быть продвинутым, «повёрнутым» на сальсе — это его право; но зачем тогда страдать, что такие люди не определяют ориентиры сальса-сообщества? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
![]() Tony
интересуешься моим резюме )) ради собственного интереса накидаю тебе его сегодня вечером. хотя, насколько я могу в танцах что-то понимать не этим определяется хороший танцор. а у тебя нет критерия понять, насколько я специалист или не специалист. в принципе об этом и речь. у меня с танцами все ок. можешь не переживать. меня на этом форуме интересуют глобальные вопросы ))
![]() |
![]() |
#376 | ||
![]() Quote:
НО, был и научился, взял - разные вещи. Кто то умеет работать с преподами и может многое взять с нескольких мастерклассов ( как Вы ), а кто не может ( как я ), ему этот список , что собаке пятая нога. Важен вкус. Есть ли он. Надо, не список спрашивать, а поинтересоваться где человек будет, там и можно будет посмотреть на него, если интересно ![]() Мне было интересно, я посмотрел обучающие ролики Павла ( в темах Самары, канал "Луны"), и теперь имею небольшое представление, как и что. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Administrator
|
![]() Как и любая другая система рейтингов применительно к социальным танцам — не очень
![]() Рейтинги подходят к тем вещам, критерии которых можно чётко формализовать: рост такой-то, вес такой-то, охват груди — такой-то; общий рейтинг вычисляется по некой формуле. Количество посещённых учителей, конечно, вряд ли может быть такой качественной характеристикой. Опять же, а как рейтинговать самих учителей? Кто более сильный преподаватель — Хорхе Камагуэй, Тито Ортос или Вася из Урюпинска? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | ||||
![]() Это не более чем ответ на твои же слова
Quote:
Quote:
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#380 | |
Administrator
|
![]() Насчёт глаз — это, конечно, сильно
![]() Итак, рейтинги — критерий, подходящий для обобщения чётких и формальных оценок. Предположим, что таковые оценки в сальсе есть (количество оборотов с места, количество посещённых фестивалей и т. п. вещей). Раз рейтинги — то должна быть выстроена чёткая структура, иерархия сальса-сообщества — сверху донизу (иначе рейтинги будут нелегитимными): Международная федерация сальсы, Национальные федерации сальсы, рейтинги, классы, конкурсы. И всё просто, логично и формально! Только это будет уже спортивный, а не социальный танец. Вероятно, спортивная сальса также имеет право на существование. Но с этим лучше в ОРТО или какую-то подобную организацию. Есть же Всемирная федерация сальсы, возглавляемая, если не ошибаюсь, Исааком Альтманом: www.worldsalsafederation.com; почему бы любителям формализации не открыть её отделение в России? Но «Мамбо Трайб» — это сайт о социальной сальсе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Выбор партнёров для танца | kinesika | Болтаем по делу | 254 | 27.12.2011 23:35 |
Вечеринки в Самаре. Развитие | DJ Рыбакoff | Самара | 40 | 06.10.2011 13:10 |
Развитие сальсы в России | wetman | Просто болтаем... зато от души! | 161 | 21.05.2010 01:05 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |