![]() |
![]() |
#491 | ||
![]() Quote:
А вообще всплытие темы гомосексуализма указывает на то, что дискуссия вышла на новый уровень. Еще бы национальный вопрос и жидомасонский заговор - и полноценный холивар будет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | ||
![]() Quote:
особенно, когда меня начинают в чем-то обвинять... на пустом месте. какое место конкретно показалось нелогичным и непонятным?
![]() |
![]() |
#493 | ||
![]() Ну как же, вот этим сообщением
Quote:
Ну и заодно: в третий раз прошу привести мои слова, которые, по твоему мнению, соотносятся с твоей фразой про vogue.
![]() |
![]() |
#496 | |
![]() Антон, я не собираюсь оправдываться.
Я понял так, как понял. Приводить пример того или иного танцевального направления, как доказательства, что дальше будет развиваться именно так неразумно. Независимо от того, будут ли это бальные танцы или vogue dramatic. Но более общие тренды развития они есть.
![]() |
![]() |
#497 | |
![]() Только в сальсе они проходят не через Россию. И в обозримом будущем проходить не будут. К сожалению.
![]() |
![]() |
#498 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#500 | |
![]() Совершенно верно: объединение разных танцев, резко оторванных от корней. По мне, так более чем достаточный повод для того, чтобы очень аккуратно рассуждать на подобные темы.
Ну и поскольку тебе мало, поясню: за свою жизнь в сальсе я видел очень много "развивателей". С достачно печальными последствиями - к счастью, не для сальсы. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Выбор партнёров для танца | kinesika | Болтаем по делу | 254 | 27.12.2011 23:35 |
Вечеринки в Самаре. Развитие | DJ Рыбакoff | Самара | 40 | 06.10.2011 13:10 |
Развитие сальсы в России | wetman | Просто болтаем... зато от души! | 161 | 21.05.2010 01:05 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |