Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Омск
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05.09.2011, 12:29   #5
Пилатов Андрей

Пилатов Андрей's Avatar

Default Вечеринки в МЕГА ИКЕА Омск

История возникновения вечеринок в МЕГА ИКЕА Омск куда более длительная, нежели история самой группы "Сальса в Омске" и началась еще в июне 2011 года, когда мне уже настолько наскучило обходиться без танцев, что я был готов бесплатно обучить всех посетителей этого торгового центра. С этим предложением я и вышел на менеджера ТЦ, отвечающего за связь с общественностью Владимира Сушко.
Мы минут пять поговорили, он в принципе согласился этот вопрос рассмотреть, связав меня с менеджером по проведению мероприятий маркетингового свойства Татьяной Нартовой.

Разговора с Татьяной мне пришлось ждать, наверное, около двух месяцев, пока они все по очереди не отгуляли в отпусках.

Встреча таки состоялась. Правда, мне пришлось подключить всех знакомых по Меге, включая людей, ни коем образом не связанных ни с сальсой, ни с мероприятиями Меги
Первый вопрос, а типа мне-то это зачем?
Ответ, само собой понятный - а что от скуки не сделаешь? Вот, теперь хочу вечеринку.

Для того, чтобы понять, что я им предлагаю, меня попросили все мои идеи изложить доступно и письменно. В группе "Сальса в Омске" появилась тема для обсуждения "МЕГА вечеринка, какой ей быть?"

Труд, конечно не большой, но эффективный.
После того, как Татьяна увидела видео с мастерклассами в нашей питерской Галерее, она доложила руководству суть проекта и тут же получила указание провести вечеринку немедленно и еще телевидение пригласить!
Пока все обходится без телекамер, и не достаточно массово. Но, народу интересно! Народ готов сидеть два часа, слушать музыку, смотреть на танцующих и наслаждаться вечером. Это на сегодншний день для меня самое большое достижение в Омске.
SALSA MEGA WEEKEND
Attached Images
File Type: jpg w_c8222aa3+.jpg (23.5 KB, 3042 views)

Last edited by Пилатов Андрей : 05.09.2011 at 20:52.
Пилатов Андрей is offline   Reply With Quote

Posting Rules